Тема закрыта

Причина: 0

----------------

мне шалфей помог - заваривала и пила

Недели две потерпите, сцеживайте по чуть чуть в крайнем случае... Всё само в норму придёт...У меня также былло...Ничего не делала...

От ночных кормлений отучайте

У меня только когда перестала ночью кормить, значительно меньше стало молока. Кстати, месяцев с 10 как раз и начала отучать, давала водичку.

все что угодно, только не таблетки, снижающие лактацию, я после них угодила в реанимацию с медикоментозным отравлением сред. тяжести.
Все индивидуально конечно, НО все-таки ...

Ашела

А если мы перед тем. как спать кроме груди ничего не принимае, то что в этом случае делать??? :megashock:

ЗайкинаМама

я уж не помню - ну парочку-тройку стаканов в течение дня
а то ведь много жидкости тож нельзя(

Молодая мама
Недели две потерпите, сцеживайте по чуть чуть в крайнем случае... Всё само в норму придёт...

• много....

ЗайкинаМама

а вы хотите отлучить ре от груди или просто молока меньше сделать???
потому как отучение от ночных кормлений приведет к тому, что молоко просто уйдет и ГВ закончится, в 10 мес то рановато. А если вас просто беспокоит тяжелая грудь, то можно чуток сцеживать 9разово и не постоянно - как крайняя мера)до состояния облегчения (но до 21-00 вечера и не ночью - иначе еще больше будет) и ждать, ваш организм еще не привык к тому, что малыш стал меньше есть, вот и вырабатывает молока много, постепенно грудь поймет и перестанет это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы