Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая толстушка на ГВ

Вот говорят, что не возможно перекормить ребенка на ГВ, я что то начинаю в этом сомневаться. Тем более наследственность у нас есть по мужа линии, у него мама весила 150 кг, он весит 90кг, щас лялька моя в свои 8,5 мес, весит 12300
это перебор я считаю уже
Что делать то? И остановить я её не могу, аппетит отличный ттт из прикормов едим кашу только, с неё не поправляется
вроде режим саблюдаю, но как начинают зубы лезть или хворь приключилось, все по новой на титьке весит

Zaika
с неё не поправляется ????????

посмотрела фото ваши,извините конечно,но тоже кажется что уже многовато.а педиатор что говорит?

Zaika
прикормов едим кашу только Так, может. кашу убрать - заменить овощами? А сами Вы чем питаетесь? И еще - к эндокринологу не хотите сходить?

Нюкочка
????????

именно, поправляется сильно только от грудного молока, вот уж незнаю что в нем такого, да ночью конечно ест, это святое
на овощи никак перейти не можем, у нас постоянно понос на овощи, сейчас вот кишечник лечим, там опять пробовать будем

я сама в 8 месяцев весила 11 кг, даже фотки такие сохранились, потом ничего вроде, изрослась. Похудела :D Начнет ходить, больше двигаться, вес сам пропадать начнет. У меня вот перемычки на руках и ногах почти до 3 лет были, вот так моя мама старалась,кормила :D

comely
а педиатор что говорит?

привыкла уже, для нас за тот месяц 300 гр прибавки были нонсенс

Нюкочка
Так, может. кашу убрать - заменить овощами?

а смысл? на каши тоже не поправляется, на овощи понос

Нюкочка
И еще - к эндокринологу не хотите сходить?

дак уже ходили, был увеличен гормон, после приёма йодамарина, стал в норму, щас все ок

lel4ik
вот так моя мама старалась,кормила

дак не хочу я так стараться, просто пока маленькая как без ГВ, там я думаю уже не будет прибавлять так много

У меня старший сын тоже очень много прибавлял. В 8,5 вес не помню, но в полгода он 10,5 весил. Ел по режиму, ГВ. Потом, когда ходить начал, постепенно стал худеть. Но мы его шевелили много. В год от коляски отказались совсем. Продали ее, чтоб искушения не было. С 2-х лет лифтом не пользуемся, живем на 6-м этаже. В бассейн ходили и ходим. Комплекс спортивный купили в годик. Сейчас ему 5,5 лет. Очень стройный парень. :) Я считаю, что если ребенок на ГВ, то любая прибавка - норма. :)

Zaika
щас все ок Непохоже!

После лечения антибиотиков, сорвало кишечник, понос постоянно, я все лечу, лечу
дак мы умудрились с поносами набрать 500 гр

Zaika
за тот месяц 300 гр прибавки

ну так все - выросли. чтобы сильно-то прибавлять
Надя, ты угомонись уже:) пойдет она у тебя - похудеет, вытянется, станет такая же тонкая, звонкая и прозрачная, как ты сама - главное кормитесь правильно, а вы правильно кормитесь - ты ее не закармилваешь, прикорм вводите

ты меня видела - я сама родилась с весом в 2500, в год весила еле-еле 8 кг, маму врачи так одалели, что она стала меня кормить усиленно:( родственники все тоже охали и ахали - выросла блин теперь, как раз как те вздыхающие родственники (лучше бы в мамину родню я пошла:)))

Нюкочка
Непохоже!

это не я сказала а эндокринолог и была очень довольна нашим анализом

Ксю-ксю
полгода он 10,5

мы весили 10400

Ксю-ксю
Но мы его шевелили много. В год от коляски отказались совсем

видимо тоже придется шевелить постоянно и шагать постоянно
в 8,5 мес она всё умеет, кроме ходьбы конечно и очень много двигается, аж потеет когда ползает
но норму 300-500 за месяц все равно прибавляет
мы до 7 мес очень много прибавляли по 1300-1000кг в месяц пока ползать не началаСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 01:02

Leda
Надя, ты угомонись уже

дак я вроде не сильно парюсь
просто тут чета на фотки глянула, да думаю какие мы крупные :D

Zaika
да думаю какие мы крупные

Zaika
наследственность у нас есть по мужа линии

На нас тоже косились в поликлинике, в бассейне и т.д. Я не парилась сильно. Наследственность имеет большое значение. Я сама 180см, а муж еще выше. (С весом правда нормально все). И родня моя такой крупняк. Так что не откуда было моему мальчику маленьким быть. Щас дочка подрастает (5 мес). Тоже о-го-го! Не переживайте! Будете вести правильный образ жизни, питаться нормально и вы растет у вас фотомодель! :)

Если проблем с гормонами нет и никакого сахарного диабета и прочего, то скорее всего, это папа либо мама высокие и девица набирает вес для последующего роста. От титькиотпадёт года в два и будет худеть-расти. Есть такие примеры перед глазами.

Деньга
Если проблем с гормонами нет и никакого сахарного диабета и прочего

нет проблем и сахар в норме

Деньга
это папа либо мама высокие и девица набирает вес для последующего роста.

папа 175, я 162
при нашем весе и рост у нас большой для наших месяцев щас наверно уже 76
папа в детстве очень крупный был, но там и мама ему вечно пихала все

старший у меня тоже пухляш был правда не так сильно, в 2 годика стал худой как глист и сейчас худой

У моей знакомой дочка в младенчестве была просто круглой, тоже на ГВ, из прикорма долго ничего не давали. Врачи рекомендавали кормить строго через 4 часа, ночью не кормить; но ребенка кормили по требованию...Сейчас ей 3,5 года - стройная девчушка, начала худеть, когда ходить-бегать стала.
Вы обследовали ребенка, удостоверились, что со здоровьем все нормально, что еще можете сделать, ребенка голодным оставить?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 08:59

отстаньте от ребенка, нормальный у вас ребенок, у меня дв. сестра в полгода весила 12 кг, сейчас сама стройность

Да большая девочка

Глаз оторвать от вашей девочки не могу, красота

Ну что Вы! Вы же просто кокетничаете! Вам хочется комплиментов.

оставьте дочу в покое, если кушает и двигается, то вес это в ее возрасте вообще не важно. моя старшая в 2,5 весила 10,2- вот это, простите, проблема, но у нас и причины другие. она ногами своими плохо управляла. наш малый вес врачи проблемой большой не считали, говорили к трем годам видно будет. и првда, сейчас вот 2,9, вес 13,5 и все нормально. не насилуйте ребенка, все нормализуется с возрастом ;)

Katen'ka
Глаз оторвать от вашей девочки не могу, красота

Мы тоже с мужем умилялись. :)

мамам,чьи детки сильно недобирают,очень хочется быть на вашем месте :D говорю за себя:старшая 2г2м весит 10,оглобелька такая,мечтаю,что она у меня такая же была :D

а по теме,ходить начнет,и похудеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы