Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию в бассейн с бэбиками

Живём во Втузгородке. Пишите, обсудим :)

Доча у вас просто чудо,а фотка с маками вообще супер!!!!!!!!!

А, Светлана, вы куда все таки решили ходить??? Что-нибудь поблизости нашли??? Какие справки надо иметь?

Мы тоже живём почти там же. В бассейн ходим. Так что присоединяйтесь. Мы раз в неделю или 2 ездим на Санаторную, а раз в неделю на Опалихинскую. Но после отпуска всё это немного сбилось. Тем более, что бассейн на Опалихинской сейчас на ремонте вроде.

на ремонт закроют после 20 августа, просто какая то у них тех причина была 3 дня не работали.

Как вам на Санаторной, тоже туда хотим.

Bonita
Тем более, что бассейн на Опалихинской сейчас на ремонте вроде.

не правда не правда,мы вот завтра собираемся...

ustini@
Доча у вас просто чудо

Спасибо! :)

ustini@
фотка с маками вообще супер!!!!!!!!!

Прочитала сначала "с макаками", много думала :)

Кисёнок
А, Светлана, вы куда все таки решили ходить???

ПРедположительно на Опалихинскую, но не обязательно :)

Bonita
Так что присоединяйтесь.

Напишите мне в личку или я давайте я Вам напишу :) Только Вы не зарегистрированы.

Дайкири
Как вам на Санаторной, тоже туда хотим.

Написала в почту.

Мы на Санаторную ходим но тренер сказала, что с 8 августа до 4 сентября ее не будет. куда еще можно походить а то мы в восторге от бассейна разлуку не переживем. :shock:

Девченки, что зв бассейн на Санаторной?

Нормально, но старенький он больно. А в маленьком бассейне для нас слишком мелко, тем более, что частенько старшую с собой беру. Так что ходим в большой бассейн - он кроме пятницы открыт всё время.

Пишите, конечно, я просто вчера торопилась и не зарегистрированная зашла. Только проблема в том, что тренер наша с 10 августа по 4 сентября в отпуске. Так что надо думать

а с Уралмаша ездить на Опалихинскую,кто?!!! хотим с августа начать к Наталье....(?)

Вот нашла про химмаш, там с 3 мес avscrystal.ru/32/

А кто туда ходит можно поподробнее узнать сколько стоит что нада..

Поднимаю топик :) Есть безмашинные желающие из Кировского района в бассейн ездить? Предлагаю объединить усилия для облегчения задачи.

я тоже хочу

OLЁNKA
Наталье....(?)

Олеговне.
Мы не с Уралмаша)))

Satoko

Куда вы решили то?

Like_a_Bird
Куда вы решили то?

В Кристаллик или на Опалихинскую.

Результаты звонков во все бассейны, о существовании которых я знаю, неутешительны - все бассейны начинают работать с сентября, некоторые даже с его середины.
В расстройстве я сильном, нам тогда уже четыре месяца будет, как бы не был у нас проблем с записью в бассейн.

Satoko

на Опалихинскую вроде вех берут, бывает и в полгода приходят... Адаптироваться им правда сложнее, конечно, чем двухмесячным)))

Мы в ванной плаваем, хихикаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы