Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак-кенгуру Томик

Видела в Ашане такой рюкзак-кенгуру Томик, в инструкции к нему написано для детей с 2-х месяцев! Кто-нибудь таким пользовался? Правда можно таких маленьких в нем носить? Просто например Эрго без вкладыша для детей с 4 месяцев... Мне еще в Томике цена понравилась (около 650 рублей) если сравнивать, то эрго стоит около 5000, Кенгуруша около 2000...
Но вот боюсь, что бесплатный сыр только в мышеловке ;)
Поэтому прошу отзывов у кого такой Томик есть

naf
бесплатный сыр только в мышеловке

десятки раз уже обсуждали: неудобно ребенку, смерть маминой спине
зато дешевка и есть положение лицом к миру
производитель, чтобы продать может и с 0 месяцев написать
думайте своей головой и решайте

naf
если сравнивать, то эрго стоит около 5000, Кенгуруша около 2000...

А Вам только цены важны?? Или безопасность и здоровье малыша тоже играет роль при Вашем выборе??
Кенгуруша и Эрго разительно отличаются от кенгурушек и тем более от Томика.. Это просто разные вещи..

Нет цены меня не смущают... ;)
Просто вот слышала о Томике 1 хороший отзыв....
Но значит в общем я была права, лучше фирменный:)
Мы так-то слингом с кольцами пользуемся, но малышка подрастает и на одном плече становиться тяжело носить. Вот и думаю толи слинг-шарф купить, то ли рюкзачок какой-нибудь.

naf
Мы так-то слингом с кольцами пользуемся, но малышка подрастает и на одном плече становиться тяжело носить. Вот и думаю толи слинг-шарф купить, то ли рюкзачок какой-нибудь.

Дело даже не в фирменности, тем более что вы слингом пользуетесь, вы не сможете томи этим пользоваться)) В нем ребенок тааак оттягивает плечи %) Вы посмотрите на мам с малышами в кенгурушках, особенно наших русских.. Ребенок вивит на уровне пупа, ногами запинаяс за мамины ноги, мама скрюченная вся.. Вообщем или рюкзачок или шарфик))

naf
Мне еще в Томике цена понравилась (около 650 рублей) если сравнивать, то эрго стоит около 5000, Кенгуруша около 2000...

думаю, их даже сравнивать нельзя. Видела я кенгурушки "местного разлива", где ребенок болтался где-то на уровне колен мамы, все давление было на ребенкину промежность, ноги просто вниз свисали.
купите хороший рюкзак или слинг, не жалейте денег, он сторицей себя окупит пользой!

Ray огромное спасибо за ссылку!!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы