Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о коляске Peg-Perego SKATE

Не вижу в этой коляске (Peg-Perego Skate) ничего хорошего и ничего плохого - просто душа лежит, хочу купить ее ребенку с рождения.
Пожалуйста, те мамы и папы, кто пользовался именно такой моделью, напишите свои отзывы: как коляска проявила себя в эксплуатации? Оправдала ли Ваши ожидания? Что можете сказать о качестве сборки - не рассыпается, не бренчит, не скрепит или как?

узкая она очень. не купила :)
и тяжёлаяСообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:17

Юх

коляска хорошая, крепкая, но тяжеловата. У моей подруги Инглезина, она легкая, но мне дизайн ее не нравится :)

А мне кажется, что мало кто в реальности пользовался ей. В интернете в продажу поступила только в марте 2008 года....

Юх
В интернете в продажу поступила только в марте 2008 года

гм, я её раньше вроде щупала

Не знаю, как Skate, она мне что-то внешне не очень, но вообще Peg Perego я люблю, сейчас юзаем с рождения люльку Culla, а на примете через месяц Plico P3 Completo. Тяжелые коляски, но маневренные. По сугробам спокойно прохожу, колеса не надувные брала, всем довольна. Нигде не скрипит, не расшатывается. А может вам UNO или Plico P3 Switch посмотреть еще? Или принципиально на 3х колесах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы