Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от зубов?:)

примерно таким вопросом задается мой сын:) со вчерашнего дня начал скрежетать зубами, аж мурашки по коже. Иногда даже кажется что сейчас все зубы выплюнет раскрошенные. Ему 7 месяцев. Может у кого-то так было или кто-то знает от чего это?

Говорят, что такое бывает если у деток глисты или внутричерепное давление!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 19:26

Naddin
глисты

тока я вот до сих пор не могу найти связь между зубами и глистами :D

Инкогнита

может это он у вас так реагирует на прорезывание зубиков? стоически скрежечет ими?

мой просто скрежетал, потому что нравился звук. видимо, он открывает новые свойства зубов. ведь если они появились, значит надо испытать на что они способны! :)

Дашенька :)
тока я вот до сих пор не могу найти связь между зубами и глистами

ну говорят, что вроде при глистах из жкт в слюну вырабатываются какие то крупинки и ребёнок их мелит как песок, я так слышала.

Инкогнита
Может у кого-то так было или кто-то знает от чего это?

Это просто новый ПРОЦЕСС:) Деть развлекается, успокойтесь. Если бы плохо было - плакал бы.

Дашенька :)
может это он у вас так реагирует на прорезывание зубиков?

может, но новые не лезут, а те что есть вылезли уже 2 месяца назад, для него они как бы уже и не новы :)

Лиска74
он открывает новые свойства зубов

Вот я тоже к этой версии склоняюсь, но может не все так просто?

Я задавала вопрос стамотологу здесь на сайте, почему ребенок скрепит зубами и тоже спрашивала про глисты, или думала мож недостаток кальция?? Правда моему сыну 5 лет. На что стомотолог ответила, что скрежитание зубов - это реакция ребенка на наши запреты. %) Так что с глистами это не связано.

NAT_Z
мож недостаток кальция??

Не, с кальцием у нас все в порядке (мне кажется) у нас уже 6 зубов, если б кальция не хватало то и зубов наверна не было :)

Naddin
ну говорят, что вроде при глистах из жкт в слюну вырабатываются какие то крупинки и ребёнок их мелит как песок, я так слышала.

нет, это глисты выползают в рот, и ребенок ловит их зубами

tes
Это просто новый ПРОЦЕСС Деть развлекается, успокойтесь. Если бы плохо было - плакал бы.

+1, моя скрежетала недолго, потом прошло.
Видать, глисты вымерли :D

Кот_Шрёдингера
нет, это глисты выползают в рот, и ребенок ловит их зубами

:D

Кот_Шрёдингера
Видать, глисты вымерли

Или она их зажевала до смерти :D

Инкогнита
Или она их зажевала до смерти

загрызла насмерть, бедные червячки :D

tes
Деть развлекается

Я тоже так подумала,когда моя начала так делать...

Нежная
Деть развлекается

тоже так было
потом прошло
нашли другоие интересы :P

Naddin
Говорят, что такое бывает если у деток глисты или внутричерепное давление!

Это заблуждения ,есть такое в неврологических нарушениях,но если только во сне скрежечет.

Кот_Шрёдингера
загрызла насмерть, бедные червячки

tes
Это просто новый ПРОЦЕСС

угу

Кот_Шрёдингера
моя скрежетала недолго, потом прошло.

mama Darenki
тоже так было
потом прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы