Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать парафин на П.О.П. и ТБС?

Как сделать парафин на поясничный отдел позвоночника и тазобедренные суставы?

на водяной бане топите, в форму (я на протвинь) кладете целофан, на него выливаете слой перефина, ждете пока остынет, теплый что бы был, не обжег!!!! и на поясницу, сверху пеленкой или одеялом (я байковым) и на 15 мин сначала, потом до 30 мин. потом снимаешь. я один и тот же парафин 10 раз делаю. если что то нне понятно спрашивайте

протвень

длина парафина на целофане д.б. такой чтобы по бокам на суставы хватило. перв раз сложно, потом приспособитесь и норм. я на что только не делала :)

NatishaU
протвень

противень :D http://ru.wikipedia.org/wiki/Противень

ну немножко ошиблась :D :P

а где он продается?

в аптеке и парафин и озокерит

если дитю - хватит по 150 гр и того и другого - рублей 200 в сумме - а мы ещё когда все это дела накладываем памперс надеваем - так держится хорошо

Людашка
в аптеке и парафин и озокерит

знаю что есть на малышева-гагарина в рецептурном отделе

Насколько теплый делать? Понимаю, в форуме степень теплоты не рассказать, но все же? И какой толщины слой?
Я попробовала сделать на 15 мин., так мелкий после этого был очень возбужденный.
Думала, от парафина засыпают... От тепла.

температура - я на щеку проверяю, чтобы не горяий был и норм :)

Людашка
парафин и озокерит

а зачем озокерит?
я купила толкьо парафин, буду седня тоже пробывать топить и накладывать на тбс ребенку
так то мы уже делали парафиновые сапожки в поликлиннике...щас вот сама решила дома делать, только чисто парафин...

с озокеритом вроде не так ломается, гобче он, я покупала готовые пластины парафин + озокерит.

на водяной бане расплавляешь парафин и озокерит 50 на 50 затем выливаешь на противень при этом положив пакет целофан на противень и ждешь когда остынет немножко прилаживаешь накрываешь чем нибуть и прогреваешь мы только закончили это делать

Есть специальные пластины парафин с озокеритом называются Тепловит. Мы их брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы