Тема закрыта

Причина: 0

Царевна Несмеяна

Моей малышке 5 месяцев, улыбается она замечательно, а вот что бы рассмешить требуются гигантские усилия, а ведь это так здорово слышать ее смех. У моей знакомой мальчик начил смеяться в 2 месяца, причем маме достаточно ему просто улыбаться. Интересно, что это, особенности темперамента? А как у Вас?

И у нас так было. Девочка не гулила до 5-6 месяцев и не смеялась. Я парилась, к неврику бегала. Которая сказала, что такие дети бывают. Потом Ярославка стала хохотать, но выборочно. %)

Извините, на сайте есть уже одна Светлана, люди могут путаться:)

а нас достаточно пощакотать - и ржем :D
но вот чего то не припомню что сильно до года смеялись - ничё, вполне веселые ребяты:)

ну это про нас!!!
Мы с рождения очень серьёзные!!!!

А постаронним вообще не улыбаемся...
доче какая нить тётя на улице улыбнётся, а она как "ММММ" - ей в ответ!!
короче очень разборчивая девчинка с рождения...
зато тем кого знает и улыбнётся и потрогает и все ишрушки покажет расскажет...все дети разные...таким деткам просто подход нужен другой

мы и сейчас редко смеемся - в 1,5. тока от щекотки или если слово очень уж смешным покажется..вчера вон очень смеялись, разучив слово оп-ля!..:))..а вот гримасками-улыбками, чем-то необычным нас не насмешить, мы скорее пальцем будем показывать и голосить оой!!! типа ну тетя и дууу... смотрите, какую морду скорчила!! :)) мне кажется, она в родителей-мы тоже нечасто в голос смеемся, чаще просто улыбаемся-и деушка у нас улыбчивая!:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы