Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о коляске ABC Design Vanessa

Очень понравилась эта коляска ,в интернере видела,а тут увидела в Детском Мире стоит,но менеджер говорит,что пока о ней отзывов небыло не плохих,не хороших,то ли потому что она новая,то ли потому,что у них её ещё никто не покупал,если приобрёл её уже кто -нибудь,поделитесь впечатлениями,пожалуйста,хочу брать её весной,ребёнку будет месяцев 10,9

а в ДМ сколько она стоит? и в котором вы ее видели?

Что-то я даже на оф. сайте такую модель не нашла :) Либо совсем новая, либо совсем старая. Вообще коляски качественные. Единственное, многие широкие, могут в лифт не войти. Надо измерять ширину дверей и колесной базы.
Может, Вы найдете модельку: abcdesign-rus.ru

Машерочка
Что-то я даже на оф. сайте такую модель не нашла

тоже там не нашла. а так вот она detsky-mir.ru/product_info.php

Стоит в Детском Мире в Карнавале 6900

Meta

это не abc

это она,ABC

yuyulia

Очень по дизайну на ABC походит.

Б.Е.С.

Там прямо их логотип есть, помимо черной плашки Happy Baby?

Прикольная. Но ширина большая, в лифт не войдет, если Вас это каким-то образом волнует. :)

Да,логотип есть,а лифта у меня нет :) ,больше никто незнает о её плюсах и минусах?

Судя по кнопке на ручке, складывается она одной рукой. :) - плюс.
Судя по картинке, складывается не слишком компактно - минус.
Лежачее положение не 180, а 170. Это кому как, я в свое время рубилась за 180.
И догадка: когда ручка перекинута в положение "ребенок лицом от мамы", коляску, вероятно, будет трудно завезти на поребрик: велик угол между колесами и ручкой.

Да,кстати,спасибо,я даже необратила внимание на

Машерочка
170*.

и

Машерочка
угол между колесами

Машерочка
и ручкой

Б.Е.С.

:D обращайтесь, я на прогулках собаку съела. Вы в магазине коляску покрутите-покатайте (лучше с ребенком в ней), чтобы одной рукой можно было на ручку надавить - и передние колеса поднялись. И т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы