Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плохо спит

Сыну полгода , недавно начал ползать и пытается во всю встать. Ночью начались проблемы во сне переворачивается на живот и становиться на четвереньки, начинает ползти , упирается в стенку кровати и начинает просыпаться и кряхтеть .пока не положишь его обратно на спину не засыпает и так каждую ночь с интервалом меньше часа. Мы с женой думаем что у него гиперактивность и думаем дать какое-нибудь средство успокоительное, кто что давал может детям в таком возрасте подскажите , ну или как бороться с этим его переворачивание-ползаньем бороться.

да через это все родители практически прошли в большей или меньшей степени..так что терпите. Можно канеш в пеленку закутать или подпереть чем-нибудь чтоб особого раздолья для ползания не было.. Я только этим и спасаюсь иначе минимум раз в полчаса будет пытаться куда-нибудь увошкаться.

Мари-Хуанна

ну вот опять двадцать пять :D почему же ученые не изобрели чудо таблетку от всего??? :D :D
это у вас период такой - радуйтесь - ре развивается, узнает новые возможности своего тела и тренирует их! здесь почти каждая мама 6-ти мес ре вам такое же расскажет!

Козюлька
Можно канеш в пеленку закутать

ну это далеко не каждому ре подойдет! моя уже в месяц не признавала пеленки.

а вот как интересно быть, когда все спят вместе? %O

Мари-Хуанна
с этим его переворачивание-ползаньем бороться.

в его возрасте это прогресс и развитие, а вы боротся ...

Козюлька
да через это все родители практически прошли в большей или меньшей степени.. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 14:55

А когда его ложишь к нам в кровать, лешит и спит спокойно не переворачивается. Пеленки он тоже давно не признает.

Мари-Хуанна
Ночью начались проблемы во сне переворачивается на живот и становиться на четвереньки, начинает ползти , упирается в стенку кровати и начинает просыпаться и кряхтеть .пока не положишь его обратно на спину не засыпает и так каждую ночь с интервалом меньше часа.

не отчаивайтесь вы де один такой, у настаже фигня. ;) Ребенок познает мир ура :)

Мари-Хуанна ну или как бороться с этим его переворачивание-ползаньем бороться

Бороться никак, а вот обезопасить стоит. Если ребенок спит в своей кроватке, то сделать мягкие бортики, чтобы головой не ударялся и руки-ноги не застревали.

Дашенька :) а вот как интересно быть, когда все спят вместе?

Мы спим на диване-ребенок у стенки, затем я и муж с краю. Да и то один раз ребенок ночь ушел от нас (в 8 месяцев научили его с дивана слазить), просыпаюсь-а он стоит около дивана и жалобно пищит.
Автор, не переживайте-так детки отрабатывают свои навыки. Я по этому поводу даже с неврологом беседывала, она сказала, что это нормально.

Спасибо всем, будем крепиться , а то у меня жена устала уже хочет какиенибудь капли успокаивающие давать.

Мари-Хуанна
жена устала уже хочет какиенибудь капли успокаивающие давать.

капли наверно нужно вашей жене для того что бы терпения набраться в хорошем смысле этого слова, если вы не ГВ попробуйте новопассит помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы