Тема закрыта

Причина: 0

Нужны координаты консультантов по ГВ. Помогите, пожалуйста.

Девушки! У меня беда... И виновата в ней сама. Допустила все мыслимые и немыслимые ошибки при вскармливании. А также слушала всех, кто с советами лез и врачей... А нормальная информация попалась только сейчас. Сейчас малыш не берёт грудь днём и уже капризничает ночью. Нам пока 2.5 месяца. Помогите, пожалуйста, дайте координаты консультантов по ГВ. Хочу восстановить грудное кормление.

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите там вроде предлагают консультанта , но по моему только через личку - спросите может вам дадут координаты удачи

8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)
8-922-21-00183 (Ирина Зырянова)

Я не поленилась скачать обучающий фильм "Грудное вскармливание". Правда пока еще не посмотрела....
Найти можно здесь:
torrents.ru/forum/viewtopic.php
Еще есть книжка очень хорошая с картинками: "Грудное вскармливание" авторы Марта Гуот-Гумбергер и Элизабет Хорман.
По ней консультанты как раз и показывают как надо прикладывать правильно будущим мамочкам.

Юх
Еще есть книжка очень хорошая с картинками: "Грудное вскармливание" авторы Марта Гуот-Гумбергер и Элизабет Хорман.
По ней консультанты как раз и показывают как надо прикладывать правильно будущим мамочкам.

У автора вопрос не в прикладывании, а в отказном поведении...

Девочки, попробую всё... Спасибо огромное! Особенно ХимичкА :) !

ХимичкА
8-912-66-998-66 (Елена Суслонова)

общаюсь и консультируюсь с ней регулярно! отличный специалист, советую!
ирина тоже хорошая!

Дашенька :)
ирина тоже хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы