Тема закрыта

Причина: 0

у меня параноя???!! :(

Детю 3 месяца, спокойный, спит как слон ночью и днем по 3-5 часов, сегодня ваще до 12 дня спал %O только на поесть просыпается и с утраа кряхтит во сне
Вчера вечером заметили что сильно пульсирует родничек, прям волосики шевелятся и сейчас тоже самое... вроде почитала что это нормально, но смотрю как он спину выгибает (прям складывается пополам ) переживать начинаю :(
в 2 месяца были на УЗИ в заключении написано -паталогий не обнаружено.
Короче к врачу только в пятницу, вот и маюсь... это нормально?

Давление внутричерепное померяйте, на узи сосудов через родничек сходите, а вообще по моему он всегда пульсирует у маленьких

может ВЧД?

А что ненормального? у меня сынуля тоже первое время постоянно спал, а когда не спал-кричал. Врачи говорили-тоже патологий нет. Зато теперь совсем не спит днем-нам 8 мес. Это пройдет. И спину тоже выгибал и сейчас так делает, когда что-то не по нему. А родничок так и должен быть, пока закрываться не начнет-в общем не переживайте. спросите у своего терапевта-он вам все расскажет

Так понимаю, что Вы беспокоитесь, что внутричерепное давление повышено, но в этом случае дети, как правило, беспокойные, и со сном проблемы возникают. Родничок может пульсировать при частом седцебиении, например, после физической нагрузки или жарко ребенкуСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 16:14

Вея
Так понимаю, что Вы беспокоитесь, что внутричерепное давление повышено, но в этом случае дети, как правило, беспокойные, и со сном проблемы возникают.

+100

про спину не в курсе - у меня голову назад запрокидывала, когда на боку спала. и тоже спала помногу))) маме на радость)))

ромашка222
спину выгибает (прям складывается пополам )

он просто потягивается - тем более что спит весь день - вы его переворачивайте на разные стороны
у меня в роддоме такое случилось я вобще кипишнула посреди ночи за врачом помчалась :DСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:07

нам вот уже 6 месяцев, но мы до сих пор так спим( на боку и спину выгибаем), видать нравится так. Потологий у нас нет, скажу сразу.

беспокойная мамаша

У вас действительно паранойя :) Все нормально, если родничек пульсирует.

ромашка222
Давление внутричерепное померяйте

Это как делается интересно %) Дома?

Чтобы развеять все сомнения - сходите обязательно к неврологу, а пока постарайтесь успокоиться.

у меня дочь тоже спит выгнув спину и запрокинув голову назад, я вчера у врача сросила - она сказала что это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы