Тема закрыта

Причина: 0

Про анализ

скажите нормально ли это, сегодня сдали анализ мочи , доче 8 месяцев,все нормально. но меня смущают наличие эритроцитов написано 0-1 в поле зрения, это нормально для ребенка? Нашла в интеренету, что для женщин нормально 0-3, а для ребенка не нашла :( подскажите

Колмакова_Е
0-1 в поле зрения, это нормально для ребенка? Нормально или нет- врач решит. Я бы сдала в таком случае еще по Нечипоренко.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 18:58

Нюкочка

мы делали еще так же узи почек все нормально там без патологии

Колмакова_Е
узи почек

На УЗИ видно не все Диагноз ставит врач-клиницист (педиатр, уролог), а только по анализу и УЗИ нельзя сказать ничего точноСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 19:11

раз сдавали - так врач давал направление? он и должен результаты смотреть.

R'n'cha
раз сдавали - так врач давал направление? он и должен результаты смотреть Вот и я о том же

да врач как раз не давал направление у нас была пиелоэктазия, мы вот и делали узи, сейчас все прошло пиелоэктазии нет, нашему врачу ничего не надо она не дает направления никакие, поэтому сдавали платно самиСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 19:17

Ну кто-то же вас наблюдает тогда? Платно или как?

www.2mm.ru/zdorovie/89
были уже подобные темы. оттуда и ссылка

Нюкочка

наблюдает наш наш педиатр, а анализ мы решили сами сдать просто перед явкой, а явка через неделю только

Zezka

это про анализ крови, а нам про мочу надо

Колмакова_Е
поэтому сдавали платно сами

вы с этим анализом можете подойти к своей медсестре показать и она вам ответит, да даже врачу, ну и что что ему ниче не надо, деваться то уже некуда будет. :)

www.invitro.ru/oam.htm вот сдечсь посмотрите внизу страниы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы