Тема закрыта

Причина: 0

Ниблер

Мамочки, кто пользуется ниблером, нравится вашим деткам? (посмотрела поиском - многие отдают, меняют, продают, поэтому вопрос: стоит ли покупать?)

Мы еще не пользовались, нам всего 3,5 месяца, но уже купили, у моей подруги подпвился ребеночек яблоком, поэтому я сразу купила, это очень удобно, не разу не слышала, что бы кто то оказывался, ведь они все в ротик тащат. Если с раннего возроста дать, то привыкнет.

а отзывов именно поьзующихсямамочек нет?

Мы двоих девчонок вырастили без таких девайсов и ничего :D

очень офигеннная штука , ребенок с помощью него учится жевать, и вообще пригодится 100%

я купить никак не могу, пока в марлечку заворачиваю грушу и яблоко, а корочку хлеба и сушки мы так кушаем, а вобще вещь нужная.

Шарлиз
а корочку хлеба и сушки мы так кушаем

тоже блин опасно. мы тут баранкой так сильно подавились, до сих пор трясетот страха при воспоминаниях. :( ниблера у нас нет. мне кажется это спорная штука.

Jil
тоже блин опасно. мы тут баранкой так сильно подавились, до сих пор трясетот страха при воспоминаниях.

нам уже 8.5 мес. сушки в 7 начали есть вот тогда давились переодически, а щас уже нет, корочки 2 недели назад начали есть, кушает очень медленно смакут уже не давится, а сушки больше мы не едим, от них большие куски откалываются и во рту застревают ребенок пугается.

а в каком инет магазине в нашем городе можно заказать ниблер?? искала - не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:17

Мы не особо так грызли чуть-чуть, деть старался наоборот ручку грызть :) , а теперь нам 8м никчему.

Продаётся в Детском Мире в Карнавале фирмы Nuby

У нас с удовольствием грызла все в нем- яблоки, груши. Не оттащить было.

Нашла в "Мир детства" (там и инет-магазин есть, но там доставка от 600 рублей, есть скидки на заказ от 5000 рублей 5% и 10000 - 10%) стоят: сам ниблер - 265 рублей, и сменные сеточки в кол-ве 3 шт к нему - 178 рублей. Но можно самим приехать - район ДК РТИ.

купила дочке в свое время. мой личный вывод - совершенно ненужная вещь. хотя бы потому, что ребенок не будет аккуратно держать ручку и сосать эту сеточку. он будет сетку рукми хватать, измаежтся весь, в той же сладкой гуше какой-нить. потом, по-моему, это просто физически малпритно - что-то холодное и мокрое в руках держать, к лицу прислонять как-то.
ну и без этого можно отлично научиться жевать. )

Неждана
ну и без этого можно отлично научиться жевать. )

:D моя с 6 мес прекрасно жует.... даже зубов еще не было - думаю бесполезная вещь)

а в марлечку заворачивать наверное гигиеничнее, каждый раз новую, изжеванную выкидывать.Дешево для эксперимента.

По-моему, развод на деньги обычный :D

Я покупала своему сыночку ниблер где-то 6 мес, когда начала уже давать фрукты и овощи.
Ребенку эта штука совершенно не понравилась. От сеточки он поморщился и рот больше не взял.
Отдала его новым.

Неждана
купила дочке в свое время. мой личный вывод - совершенно ненужная вещь. хотя бы потому, что ребенок не будет аккуратно держать ручку и сосать эту сеточку. он будет сетку рукми хватать, измаежтся весь

согласна

попользовались ниблером, первым зубом его порвали и теперь чтобы много лденег не тратить пользуемся марлей)))

Мы пользуемся уже два месяца, просто супер! Яблоко, морковку, чернослв, а также детское печенье все в него кладу! Моя, когда его видит радуется, знает что вкуснятину дам стоящая вещь! Обязательно приоретите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы