Тема закрыта

Причина: 0

Арсюшке 10! А мы одни..

Выпейте с нами по такому поводу рюмку чая Мой ангелочек сегодня ровно в 14-10 проснулся,и ,что интересно ,с криком,прям как 10 мес назад.Как быстро время летит.И некому с нами нашу радость разделить ,так хоть виртуально побудьте с намиСообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 22:16

Поздравляем! И разделяем! Наши спят, только Архангел не спит, опрыскивает цветы. )

Спасибо,мой тож архангел,всё разбросал,всё ччто можно покусал,у сестры разгром навёл!А я воду таскаю кастрюлями

Поздравляем!!! время на самом деле так быстро летит....

Арсюша, поздравляем! :) Не давай там маме грустить :)

Поздравляем!!!!!!!

Поздравляю! :pozdr3:

Спасибо всем,наконец уложила чертёнка спать,можно и передохнуть.

Мы тоже к поздравлениям присоединяемся!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-08-2006 в 22:01

И мы поздравляем..)))

Поздравляем!
Не грустите! Почему грустите то?
Все будет хорошо!

Спасибо,да я не грущу,мы с ним вдоволь нанежились сегодня в тишине и покое.. :love: А вот теперь от ваших слов и вообще сижу сама с собой улыбаюсь.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!
всего вам хорошего!!!!
:pozdr3:

Поздравляем, напару с дочкой, правда она ещё в животике :)

Арсенечку вашего поздравляем :pozdr:
И правда, как время бежит.... нам 6 авг уже 8 мес, а ведь только родился

Поздравляем Арсюшу, почти юбилейчик маленький:)

:meet: Спасибо всем,очень приятно

Поздравляем Арсеньку!!!!! С небольшим юбилейчиком:))))))))

Имя у вас суперное:)))) Сами так хотела назвать, если б сынок родился!!!!

Спасибо,я назвала,а папа глядя на мои мучения,даже не посмел возразить.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛЫ!
Это всегда так бывает, хочешь порадоваться, а рядом любимых нет, у меня первый месяц дочки прошел в больнице, было гораздо хуже, ашь рыдать хотелось! потом всплакнула и поняла, что праздник наш общий и хмурится не к чему!

поздравляю!!! здоровья вам!!!

Здорово ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите большими и радуйте маму!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы