Тема закрыта

Причина: 0

Сегодня мы по настоящему пошли:)

Нам 10м.5дней и сегодня наконецто мы по настоящему пошли!Первый шаг сделали ровно в 10мес.,думала процесс займёт побольше времени,а аказалось...Смешной такой,сосредоточенный,пыхтит и идёт!сколько у него это хождение сил отнимает,сегодня аж в 20.30 вырубился(надеюсь до утра)!!!Смотрю на своего ходуночка и слезки от счастья наворачиваются...

Поздравляем..)))).. поменьше шишек вам .))))))
теперь все с дороги убирайте, будет головой стукацца обо все..))))

Вау,вы всего на 5 денёчков нас старше,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!А нам далеко ещё до этого.Ну сейчас начнётся очередной этап-держитесь.

Ну спасибки,что действительно будет теперь биться головой???он вроде так аККуратненько ходит...или ещё не время...???

дк падать-то все равно будет... без этого никуда..))))

KSUXA
Вау,вы всего на 5 денёчков нас старше,

а как ваши успехи?

Вруша
дк падать-то все равно будет... без этого никуда..))))

Согласна!!! :D А мы подушками оббвяжемся,чтоб не так больно было!!! :D

:dance2:

SvetLana
Нам 10м.5дней и сегодня наконецто мы по настоящему пошли!Первый шаг сделали ровно в 10мес.

у нас прямо также было :D (ходить сразу стали аккуратно)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

супер!! супер!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О,мой точно аккуратно не будет,всё бежать надо,даже стоять спокойно не может,поэтому ,думаю ,не скоро пойдём,но это и к лучшему,ну его ,пусть ползает.

KSUXA
О,мой точно аккуратно не будет,всё бежать надо,даже стоять спокойно не может

А мы тож как электровеники,но вот ходить начал с огромной акуратностью...будем надеяться nnn так и продолжит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы