Тема закрыта

Причина: 0

Стафилококк, у кого был,поделитесь симптомами

Стафилококк, у кого был,поделитесь симптомами, у нас типа сыпи или мелких прыщичков на коже и совсем замучились с животиками((( хотя ничего запрещенного я не ем, аллергии быть не должно

mamic
у нас типа сыпи или мелких прыщичков на коже

это обычная гормональная сыпь, бывает у всех примерно с трех недель до полутора месяцев

mamic
совсем замучились с животиками

тоже обычное дело, которое надо просто перетерпеть

mamic

стафилококк есть у всех, а со стафилококковой инфекцией вы бы дома не сидели, глупых вопросов не задавали, а лежали бы в больнице. И это были бы не прыщики на коже ;)

[cit]mamic
[/cit
А я скажу так, у нас стафилококк был в 2м.,И мой бедный мальчик кричал,так что мы всей семьей его качали. :( И положили нас в больницу на 10 дней,пока не вылечили.И медсестры в больнице удивлялись как он сильно кричит,а у него живот журчал,так как у взрослого не бывает никогда.

KRASATOOLKA
И мой бедный мальчик кричал,так что мы всей семьей его качали

про колики никогда не слышали?

S-Ulia

колики,то одно,а реально как вылечили стафилококк,так все прошло

KRASATOOLKA
а реально как вылечили стафилококк,так все прошло

колики вообще имеют привычку проходить

mamic

Лучше всего сдайте в институт дерматологии анализ на микрофлору кишечника - точно будете знать. Мы сдавали в полтора месяца - у нас нашли стафилокок и гемолитическую кишечную палочку. Симптомы были такие: ребенок орал, орал, орал от боли в животе. Молоко дочка сосала не охотно. Стул был то желтый, то зеленый, то запор, то не запор. Сыпи не было.
У кого только мы этот стафилококк не лечили! В год он вылез опять, у ребенка рвота была, чуть до обезвоживания не дошло - увезли нас в инфекционку, сражались со стафилококком уже там. Но по-моему он все еще не совсем побежден, щечки часто краснеют, кожа на ногах шершавая.

Клюква
стафилококк есть у всех, а со стафилококковой инфекцией вы бы дома не сидели, глупых вопросов не задавали, а лежали бы в больнице. И это были бы не прыщики на коже

У моей дочки был стафилоккокк.Хочу сказать что стафилококки бывают разные.У нас никаких прыщиков небыло,но дочурка мучилась ужасно,я чуть с ума не сходила от ее рева.Доходило до того, что ее кричащую ложу на кровать, а сама отвернусь и с незнания что ей сделать чтобы она не кричала, сама в подушку орала. Но у нее был не только стаф., а еще и клабсиелла. 2 мес. лечили в нашем городе, не вылечили,и месяц в другом городе у другого врача. Сдайте анализ на дисбактериоз,он покажет есть ли стаф. Желаю удачи,и не болеть этой заразой.

Забыла написать,что стул у ребенка был что не есть плохое, все было у нас, вплоть до красных прожилок в кале.Зато ела она нормально и вес набирала тоже.

articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html
:rtfm:

ЦОКИ-ЦОКИ
Но по-моему он все еще не совсем побежден, щечки часто краснеют, кожа на ногах шершавая.

угу-угу, и все это стафилококк

S-Ulia
колики вообще имеют привычку проходить

Да,я знаю что они имеют привычку проходить,но мы тоже сдавали анализы и у нас обнаружили стафилококк.Да,а за стул,я вообще молчу.Ходили в туалет практически водой,пенистая вода.А спасались тем что вставляли пипетку ему,и тогда это вода и газы выходили,и только тогда он засыпал

KRASATOOLKA
мы тоже сдавали анализы и у нас обнаружили стафилококк

анализы не лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы