Тема закрыта

Причина: 0

что это за коляски?

копала в инете на предмет колясок с перекидными ручками. нашла такой сайтик. что это за коляски? кто-нить пользовался?
www.toptop-ekb.ru/index.php
это не реклама, кто часто на сайте бывает знает, что я давно ищу коляску с перекидной ручкой.

Meta
давно ищу коляску с перекидной ручкой.

А что это проблема разве? %)

Арвин
А что это проблема разве?

пока тока 2 нашла которые нравятся. кпеллу и хепи беби ванесса. но бюджета не хватает на них :(

Meta
нашла такой сайтик. что это за коляски? кто-нить пользовался?

Вас надежность магазина интересует или коляски? Магазин - оптовая база. Коляски - крепенький Китай.

Машерочка
Магазин - оптовая база.

те розницы там нет?

Машерочка
Коляски - крепенький Китай.

ну я планирую с весны такую коляску юзать и до след. зимы. те на год. а дальше санки и более легкая прогулка или вообще без нее. Если этой хватит на год, то супер!

модели Балу мне лично не понравились в реале. У них когда когда из сидячего положения в лежачее делаеешь, то спинка в районе головы сгибается, и ребенка надо вперед двигать, неудобно, если малыш уснул сидя потом эти манипуляции производить. А так, нормальные китайские коляски. Мы взяли (2 года назад) Мишутку, но у нее ручка не перекидывается. Коляска почти как новая до сих пор. сладывается кнопкой на ручке.
Покупали в Пятом колесе, что на Бебеля, и рядом на улице тоже ими торгуют.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:04

спасибо за отзыв!

Meduza
Покупали в Пятом колесе, что на Бебеля, и рядом на улице тоже ими торгуют

супер! я как раз рядом с рынком живу, а хотела на другой конец города ехать смотреть их :D

Арвин
ищу коляску с перекидной ручкой

Арвин
А что это проблема разве?

А какие ещё кто может назвать летние коляски с перекидными ручками?

Б.Е.С.
А какие ещё кто может назвать летние коляски с перекидными ручками

вот в 5 колесе и посмотрите. там много разных и с перекидной тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы