Тема закрыта

Причина: 0

прикорм яблочный

Моей дочуре сейчас 4,5месяца. С трех месяцев стали давать сок яблочный. Вроде сначала все было ок. Потом стала замечать, что стул пошел с зеленой. Думала, что организм привыкнет и все ок будет. Животик не беспокоил, коликов не было, рвоты не было. Все усваивалось. К 4м месяцам у нас вот такая картина: сок пьем - зеленый стул, не пьем день, два - все ок, желтенький. Прекратит давать сок или это так должно быть первое время? Прием врача у нас только 22 января. Еще как бы долго... может посоветуете..

нам воще сказали,что до 6 мес. никакого прикорма, а так хочется чем-нибудь полакомить :)

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:06

Мы тоже начали сок пить. Врач сказала, что зеленый стул это нормально по первости. Вроде как ЖКТ привыкает.
Одно вот понять не могу. Вроде весь прикорм с 6 мес. рекомендуют. Нам три только, но сок пьем. не могу вспомнить, что мне врач ответила .((( Ведь послушалась же я ее... %)

Ekaterin
Прекратит давать сок

!!!!!!! !!!!!!!!
у ребенка нет еще ферментов для переваривания чего либо кроме гм или смеси!!! вы аллергий хотите? проблем с жкт??? бросайте травить дите! прикорм тока с 6 мес и тока овощами!

Ната стала мамой

до шести мес. тока грудь... врачи по старинке работают. почитайте схему прикормов, рекомендованную ВОЗ.

Elenka9
а так хочется чем-нибудь полакомить :)

вы уверены что ре это вкусно??? он то вам вряд ли спасибо скажет потом за такой "подарочек"

Ната стала мамой
зеленый стул это нормально по первости.

когда ребенок на ГВ и только!

мы в ОММ наблюдаемся.. мне кажется врачи от туда плохого не посоветуют...

Дашенька :)
вы уверены что ре это вкусно??? он то вам вряд ли спасибо скажет потом за такой "подарочек"

Вот и не даю :) Это мне хочется ее накормить вкусненьким :D а таким малявочкам только молочко и вкусненькое :)

вкусно вкусно..причмокивает и еще просит)))
Мы только на ГВ

ну млин....сок в 3 мес. это послевоенная схема прикорма, когда в стране был голод и так восполняли недостаток витаминов в ГМ, когда матери плохо питались.
Нынче же уже 21 век. читайте современные рекомендации по прикорму.

Elenka9
Это мне хочется ее накормить вкусненьким

так и кормите грудным молоком! для ребенка это самое вкусное.

не путайте взрослого человека и маленького ребенка. который только начинает жизнь.

Meta
в стране был голод и так восполняли недостаток витаминов в ГМ, когда матери плохо питались

точнее - думали, что, давая сок, восполняют недостаток витаминов. а по факту ну какие витамины усвоятся...

если девочки говрят, что зеленый стул при ГВ и яблочном прикорме это норма и в течении 1,5 месяцев с нашим жкт ничего не случилось... наверное все ок? или сюрпризы надо ждать позже?

Ekaterin
если девочки говрят, что зеленый стул при ГВ и яблочном прикорме это норма

девочки говорят, что

Ekaterin
зеленый стул при ГВ

Ekaterin
норма

когда ребенок на ГВ и только!

Ekaterin
сюрпризы надо ждать позже

это несчастное железо практически нее усваивается организмом, а то что и попадает куда нужно - просто насилует неокрепшее жкт ребенка, не мучайте его, а кормите тока гм и не слушайте вашего тупого педиатра.

Я своего ребенка кормлю с 3м соком с 4м пюре с 5м кашей по началу тоже был зеленый стул,а сейчас наладился.Не слушайте ни кого как считаете нужным так и кормите своего пупса :rose:

Дэльфинка
Не слушайте ни кого как считаете нужным так и кормите своего пупса :rose:

%O
в том то и дело, что ребенок, это не пупс - и пихать в него взрослую еду по незнанию собственному и глупости врачей - это жесть просто, а по желанию собственному - край безответственности.

Если ты так считаеш твое право у меня свое мнение!

Дэльфинка

да при чем тут МОЕ мнение??? ферменты в кишечнике ребенка по желанию мамы не появляются, все просто.

ферменты в кишечнике ребенка по желанию мамы не появляются, все просто.

а вот язва и гастрит

по незнанию собственному и глупости врачей

еще как появляются

Сок - самый тяжелый продукт из прикормов. Его вводят ближе к 1 году!!!
Врачи назначают схему прикорма по рекомендациям 30летней давности!
У ребенка жкт работает на износ, но ничего с соком сделать не может. Прекращайте срочно, пока не сорвали кишечник совсем!

Эрисс

Я ЕНТОГО НЕ ГОВОРИЛА......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы