Тема закрыта

Причина: 0

ночью не писает:(

Подскажите у кого так было: доче 2,5 мес вторую ночь памперс сухой. Т.е. получается ребенок около 10-11 часов не писает:9 Памперс утром снимаю сразу большую лужу делает... И днем писает нормально 10-12 пописов за день стабильно.
Беспокоюсь не опасно ли такое долгое ночное держание? Может высаживать ее ночью? Отеков вроде нет...

у нас тоже не писал одно время - памперс также сухой был, а сейчас нам 6 мес - днем мне кажется мало писаеет, а вот ночью не просыпается - а на утро памперс аж распирает. вот наоборот беспокоюсь - нормально ли это... будить его что ли памперс ночью переодевать...

а вы ночью кормите?

naf
утром снимаю сразу большую лужу делает... И днем писает нормально 10-12 пописов за день стабильно

ну дык намано это... можно без памперса спать)))

Дашенька :)
а вы ночью кормите?

Кормлю, мы исключительно на ГВ
за ночь раза 3-4 кушает. Правда последнее время ночью стала есть немного минут 15 и снова спит. Но до этого пока укладывается может 1-1,5 на тите висеть наедаться:)

вот странно тогда.... может и правда вам повысаживать минут через 5-10 после еды ночью???

Дашенька :)
повысаживать минут через 5-10 после еды ночью???

дак спит она через 5-10 минут...
Сегодня попробую без памперса положить. Может в памперсе жарко, вот и не писает %)

Мы тоже ночью не писились, а под утро, когда просыпается, памперс снимаешь и начинается..не помню какой период это длилось..

Как я вам завидую :))) Мне вот надоело каждую ночь подгузник менять своему сынульке ;) Так что не переживайте :) Это нормально, при условии, что дочурку это не заботит ;)))))

naf
Сегодня попробую без памперса положить. Может в памперсе жарко, вот и не писает

а памперс разве должен быть мокрый? :)

Радуйтесь. Памперс на ночь можно не одевать......

Инкогнита
а памперс разве должен быть мокрый?

У нас на подгузниках индикаторные полоски, тч сразу видно писали в него или нет ;) "мокрый" это просто так выразились, ну и на ощупь все же понятно есть в нем чего или нет

У нам было тоже самое в вашем возрасте, памперс был или сухой или немного описаный, мы в больнице лежали областной и я там спросила - почему ночью не писает, а под утро литр. Мне врач сказал, ну особенность у вас такая) При этом мы там сдавали анализы мочи и исследования проходили - все было нормально (причина, по которой лежали, была совсем другая) Зато сейчас мы уписываемся ночью)))

Мы до 6 мес вообще без памперса спали,не писала с 11 до 11 ,а после 6 мес стала ночью по два раза писать,пока переодену просынается,приходиться в памперс одевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы