Тема закрыта

Причина: 0

Как это так?

Добрый день, мамочки! Подскажите мне, пож-та! Сыночку 9 января исполнилось 9 месяцев!!! В 6,5 начали прорезываться превые нижние зубки.....Сейчас вот 9 месяцев уже, а верхние до сих пор не прорезались %O Как это так, это вообще нормально??? Всем заранее огромное спасибо за ответы! :)

MamaTvorogusi
Как это так, это вообще нормально???

Не беспокойтесь, все нормально. У всех детей это происходит индивидуально. У сына одной моей знакомой в год ни одного зуба не было - и ничего. :)

спасибо Вам ;)

нам 8,5. у нас первый только 10го января прорезался. Все детки разные. у каждого свой срок прорезывания зубок.

Slawa
У сына одной моей знакомой в год ни одного зуба не было - и ничего.

у нашей племяшки так было.

Slawa
в год ни одного зуба не было - и ничего.

ага, или бывает, что в 4 месяца лезут и задолго до среднестатистических сроков - полный набор. как у акулы, в 3 ряда
Прорезывание зубов обусловлено генетически, и вы ничего поделать не можете. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни ;) Не парьтесь, что может витаминов не хватает или кальция

У нас первый зубик прорезался только в 9мес, так что не волнуйтесь , все вылезут :) .Без зубов еще никто не вырос ;)

Вот таблица пререзывания зубов ;)

Девочки, огромное спасибо! Как всётаки приятно, когда успокоют сразу несколько опытных мамочек!!!!

у нас первые два в 6 месяцев, вылезли, а вторая пара в 10. :) А вообще нам врач говорила, что по поводу первых зубов до года не стоит заморачиваться, а вот если после года первые не вылезли, тогда стоит задуматься.

у нас первые 2 зуба выросли в 6 месяцев. а третий - в 11 ;) а в 1,5 года зубов было уже 16

С моей дочерью в садике девочка была, так у нее кроме верхних 2-х были все зубы. Сейчас в одном классе учатся, зубки сменились и все на месте! Это уж какой ребенок...
Обрадовала автора... %)

Какие же Вы молодцы, мамочки!!!!!!!!!!! Ещё раз благодарю, успокоили!!!!!!!!!! :agree: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы