Тема закрыта

Причина: 0

Расценки массажа

Нам 4 месяца скоро ходим в бассейн с 1,5 месецев очень нравится делаем комплекс упражнений но все таки решили делать массаж у знакомой она лет 15 занимается узнали что 300 руб сеанс на дому. Подскажите как это нармально или можно найти подешевле то жаба давит конечно для ребенка не жалко но все таки. Если есть хорошие массажисты и дешевле можно телефон заранее благодарна! Живем на вторчермете.Да еще хотела знать расценки на массаж. т. к. подруга год назад делала массаж по 100 руб дома.

У хороших специалистов услуги всегда дорогие!Наша массажистка берет за сеанс 300р, мы очч довольны!!!!!!Если нужно дам ее телефон.Она ездит на дом в удобное для вас время

MurZiLka
подруга год назад делала массаж по 100 руб дома.

Это отстой сразу могу сказать,специалист столько не возьмет,он стоит дорого.

ustini@
Это отстой сразу могу сказать,специалист столько не возьмет,он стоит дорого.

я бы сказала, что специалист просто не наглеет!!!!!
У нас массажитска берёт 150 руб за сеанс...просто супер тётя, работает в больничке с проблемными детьми с ДП и т.д....моя доча вообще ни разу не плакала, подход к детяму неё особой и вообще детей очень любит, всё расскажет, покажет и объяснит как самим заиматься...ну и сами результаты массажа сразу видны.

кстати сравнить мне есть с чем...

Nattta
моя доча вообще ни разу не плакала

Значит это не массаж,а поглаживание,т.к.при хорошем массаже ребенок плачет периодически на то он и массаж

Nattta
я бы сказала, что специалист просто не наглеет

Неправда.Допустим,вы большой специалист в какой-нибудь сфере...
Неужели вы будите брать с клиента меньше,чем стоите на самом деле?Ведь нет,кушать всем хочеться

+1
как мама проблемного ребенка скажу, что у нас оч. хорошая массажистка по 150 руб, еще и домой к нам с уралмаша гоняет, и деток с ДЦП на ноги ставит и подход к моему ребенку, клятвенно ненавидищему всех врачей ( это в 4 мес. одно, а к году, хрен ребенок к любому человеку пойдет) нашла, нагрузку дозирует, роебенок плачет тока в конце ( специально все больное на конец оставляет), результаты были сразу же
конкретно за свою массажистку могу сказать, почему берет дешева - определенные финансовые проблемы, ей лучше побольше работы - клиентов, чем дороже и повыбирать %)

А что вообще массаж дает какие здвиги у дитей можно узнать?

Не бывает хороших массажисток - только массажисты и по большому блату и в очередь. 250 руб. минимум сейчас.

Мы делаем за сто рублей, я на себе уже все волосы от досады вырвала :( Но у нас реально не было возможности платить больше. Массажистка с большим опытом, со слишком, увы, большим, всё ещё живёт в советских реалиях.

мы за 150 делаем. Очень довольны

Мы тоже за 150 делали, в принципе довольны. Если бы у ребенка были какие-то конкретные проблемы, то конечно нужно было бы ориентироваться на результат, а если просто общеукрепляющий массаж, то трудно определить, есть ли результат или нет

Нам делала массаж детский врач из 20 роддома.Длительность один час + динамическая гимнастика. Были очень довольны, а теперь она беременная, пузико уже большое, и не может делать нам массаж. Мы делали массаж после нее два раза, так и не смогли подобрать массажиста е уровня (всего сменили 5-рых), брала она 150 рублей.

Девочки, а что вам от детской поликлиники направление на детский бесплатный массаж не дают что ли? Мы с дочкой живем правда в г.Среднеуральске, но уже второй раз по направлению ходим на массаж, нам 6,5 мес. Первое направление было от врача-педиатора с нашего участка, а второе - от невропатолога. Массажист очень хороший, нам нравится. Конечно он и на дому делает массаж за деньги, но бесплатно не чуть не хуже!

мне тож понравился бесплатный массаж в поликлинике, больше, чем который платно проводили. только вот направление получили в 1 месяц, а очередь подошла в 10 . : ) за это время уже 2 платных курса провели.

Направление на бесплатный массаж есть только там очередь да и лето все в отпуске пока дайдет :( и у нас только один массаж бесплатный до года в поликлиники дала нервопотолог направление а педиатр молчала так бы мы раньше записались и смотри очередь подошла раньше. От нашим врачей все клешнями вытягиваешь. Вот у меня мальчик и ни кто не сказал что надо пиписю обрабатывать что там какая-то кака накапливается и может вызвать последствия вот!

Насчет обработки писюна мнения делятся, кто-то говорит, что не надо туда лезть. Девочек, вон, добрые педиатры советуют мылом подмывать, а это категорически нельзя делать.

у нас тока один массаж до года бесплатный, в очереди стояли больше 6 мес.
сходили один раз - мед. сестра такая хамка, на то что ребенок проблемный, наплевать
вышла как оплеванная, сказала, что я не враг себе и своему ребенку и больше не пойду ( кстати не тока мое мнение)
остался нехороший осадок и желание накатать жалобу

А в какую поликлинику ходите?

по-моему она №3 от 16 больницы, на МИнометчиков-Ватутина которая

У нас и в поликлиннике работает наша же массажистка....3 раза можно до года сделать бесплатно...очередь есть конечно, но люди сразу же после курса на сл курс записываются...
Мы в поликлиннику не ходили из-за бурного дочиного темпераметра:)) Мне дома проще, в нужное время всё подготовить, титей покормить и т.д.

А у кого в поликлинике можно узнать сколько положенно бесплатного массажа!

200-250 рэ предлагали Супер врачи

Спасибо всем нашли массажиста в воскресенье прейдет посмотрим что почем. %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы