Тема закрыта

Причина: 0

Краснеет щека к вечеру

Девчата кто сталкивался, что может быть такое, у ляли нам 3,5 мес полностью на ИВ к вечеру краснет щечка (правая) может перед выходом на улицу мазать кремом ? хотя вчера не гуляли но щечка все же покраснела.... раньше такого не было %)

либо обветрились и тогда мажте щечки перед выходом кремом от непогоды, либо диатез. У нас обветриваются быстро, мажем кремом от непогоды Бюбхен

Zabelina

Не подскажешь диатез выражается просто в покраснении или на ощупь тоже как (типа шершавость или еще что)???? и краснее тока именно к вечеру и одна щека

Люсьена13
Не подскажешь диатез выражается просто в покраснении или на ощупь тоже как (типа шершавость или еще что)???? и краснее тока именно к вечеру и одна щека

сначала просто краснеет, на ощупь меняется когда сильно уже... у меня у племяша все время так, но тут надо учесть не только что едите - чем стираете, может витамины даете или ещё что...

nafanya

Стираю антиалерегнным порошком детским, даю из витаминов тока Д3 и все.... смесь у нас Нутрилон комфорт...,

Девчата лучше подождать или идти к врачу, к последним я не люблю хадить из-за горького опыта общения с ними в т.ч. и к детским....

А переворачиваться на живот еще не начали?У нас щечка краснеет от переворотов+слюни,а одна потому что в ту сторону чаще переворачиваеться.Понаблюдайте,может это "трудовая мозоль"? ;)

Anstia

Может быть и да как раз переворачивается как 4 дня и щека краснеет 3 дня и точно та сторона в какю переворачивается.... будем надеяться что так и есть

Приветик Люсьен!!! У нас так начинались выспания аллергеные, но мы на ГВ. Тогда не обратила внимания, а сейчас высыпает %) Но мы надеемся что у вас это "трудовая мозоль" ;)

Ой и у нас так же до вечера ребенок нормальный,а к вечеру краснощекий ;)

Это аллергия, диатез, как угодно, именно к вечру всегда и краснеет и чаще с одной щеки начинается

кристипинка

Дай бог... ;)

Элизабет

А у тебя уже переворачивается? вы на ГВ или ИВ? ;)

BellaDonna

Ты знаешь у нас в первый день покраснели обе щечки а вот уже 2 дня только одна.... смесь не меня.... ничем кроме воды не допаивала.... читала что такое может быть из за переизбытка витамина Д т.к. мы его в каплях даем.... ща пока давать не буду посмотрим реакию.... а еще вопроск как раз 3 дня наза стала ей капать капельки Називин для детей до 1 г может это на него????? %)

Накопительная реакция.... У нас могли краснеть, могли пару дней не краснеть... Називин зачем???? Не надо ничего капать, тем более более 3 дней. А если смесь пьёте, то ит. Д вообще вроде не надо, там же уже есть, мы з 3 года ни капли не выпили, хоть и на ГВ. А на смесь запросто реакция может быть, ИВ - сразу риск аллергий на 50 % увеличивается. Понаблюдайте

ок спасибо девочки, понаблюдаю..... если есть у кого что пишите рада буду .... :)

а еще Девчата кто-нить в череде купал при таких проявления на щеках????? если да то как ее заваривать на детскую ванночку?

Люсьена13
а еще Девчата кто-нить в череде купал при таких проявления на щеках????? если да то как ее заваривать на детскую ванночку?

Мы купаемся переодически,но у нас это точно "трудовая мазоль",а вы я смотрю больше к аллергии склоняетесь...Завариваю 3 ст.л. на 0,5л потом выливаю в ванночку.Утром как новенькая ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 18:17

Люсьена13

Я заваривала в кружке 1 ст.л. и протирала ваточкой щечки

Приветик всем, вчера заметила что щеки к вечеру уже не покраснели а просто порозовели...... а после купания в череде еще больше посветлели......у ляли убрала все что можно оставила тока смесь.... надеюсь пройдет.... ну один день не показатель так что понаблюдаю.... или все таки смесь менять надо???? у нас и так с животиком проблемы а если я еще и смесь начну менять ой.... страшно......

Люсьена13
вчера заметила что щеки к вечеру уже не покраснели а просто порозовели...... а после купания в череде еще больше посветлели

Люсьена13
понаблюдаю....

потом отпишись

кристипинка
потом отпишись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы