Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков, подскажите!

Привет! Начну с того, что мы "цветём", нам вчера месяц исполнился. Сегодня утром проснулись и обнаружилось покраснение на писюньке. На кончике. Нам в больницу в четверг. Врач говорит - бепантеном мазать( ДА У НЕЁ ВСЕ ПО-МОЕМУ БЕПАНТЕНОМ ЛЕЧИТСЯ). Промыла слабым раствором марганца и к вам! Подскажите, чего делать!!!

Ничего, ждите. У мальчиков такое бывает. Я тоже первый раз переполошилась, все само прошло, ничем не мазала, просто подмыла теплой водой. У них соли в моче скапливаются вот кочик писюна и краснеет

ничего, у нас постоянно такое было - прошло сейчас. у педиатра спрашивать бесполезно - если сильно беспокоит то к урологу надо. а так мне тоже никто ничего не сказал путного %)

Малыша это беспокоит? Если нет, то и вы не беспокойтесь ;) Это регулярно бывает у мальчиков. А с марганцовкой не увлекайтесь, все таки слизистую она сушит. Просто подмывайте как обычно. Если буде более сильное покраснение или забеспокоится ваш сынок лучше специалисту обратится (уролог, детский хирург).

не переживайте у нас тоже такое было в месяц тоже купала с марганцем это какое то раздрожение я тоже била тревогу по этому поводу но всё прошло это продлится не долго

Антарктида
Малыша это беспокоит?

Нет, не беспокоит. Просто у нас это первый раз, я вот как-то запереживала

Не волнуйтес. Это нормально. После памперсов у мальчиков бывает такое. Купите в аптеке крем "Sanosan". Очень хорошее средство от покраснения и опрелостей.... Мы только им и спасаемся....... Уже 11 месяцев....... И обязательно во время купания пусть муж отодвигае крайнюю плоть и промоет..... Это надо делать обязательно, чтобы заразу не подцепить........Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 10:35

я обрабатывала месяцев до 3 подсолнечным маслом простерилизиванным

нам 3,5 писюн краснеет,если съем что-нибудь не то.(ребенок на ГВ).Врач говорит,что так иногда диатез слабенько проявляется,если не сложно попробуйте последить за своим питаением,ну и естественно моем после того как пописает каждый раз,если не в памперсе.

Мы тоже на ГВ, я ем гречку с мясом и молочноё. Немножко хлеб с маслом и сыром. Сахар исключили вообще.
:rose: Спасибо всем, успокоили.

я бывает сына подмываю с ромашкой... даже если ни чего и нет, так для профилактики
ттт больше такого не было :)

А у нас была аллергия на подгузники... были с алое и ещё с чем то..., потом поменяли на обычные безо всяких "наполнителей" и всё сразу прошло

Nadya1983
После памперсов у мальчиков бывает такое

я памперсами первые две недели не пользовалась, у нас стали появляться раздражения! Потом плюнула на все бабушкины рекомендации и перешла полностью на памперсы и ттт ни каких покраснений и опрелостей!!! нам уже 4 мес.

*Anita*
я бывает сына подмываю с ромашкой... даже если ни чего и нет, так для профилактики
ттт больше такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы