Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха

Девочки, подскажите кто пользуется влажнителями. Хочу купить и не могу определиться с выбором, очень большой ассртимент. Кто каким пользуется и какие отзывы? Читала, что бывает осадок на мебели, шумят, брызгаются... Помогите с выбором - плиз...

у нас Aircomfort. слышно его конечно, но в остальном очень хорош. особенно летом. только им спасалась, когда с пузиком ходила. а для ребенка сейчас используем, так как в комнате очень сухо.

Мы пользуемся увлажнителем Бонеко, самый простой - механический, а не сенсорный, тк дешевле, а эффект тот же! Он не брызгается и не шумит, есть конечно некоторый звук, но не мешает. Налет белый появляется когда фильтр засоряется - примерно каждые три месяца надо менять, но лучше не весь фильтр покупать (дорого), а вкладыш в него. Без увлажнителя тяжко и маме кормящей и малышу - очень уж сухо дома.

Дашенька :)
Мы пользуемся увлажнителем Бонеко

А я сэкономила, купила паровой увлажнитель - теперь пожинаю плоды. Кроме увлажнения он еще на несколько градусов поднимает температуру, деть один раз обжегся, правда больше не подходит к нему, шумит, зато и микробы в нем не разведутся. Осенью и весной - самое то, когда холодно, а зимой лишние градусы ни к чему. :D

У нас Boneco

wikaof
бывает осадок на мебели

Я бы сказала вообще на любой поверхности , (техника, двери, стены и т.п.), смена фильтра погоды не меняет.

Barabanhik
У нас Boneco
wikaof

бывает осадок на мебели

Я бы сказала вообще на любой поверхности , (техника, двери, стены и т.п.), смена фильтра погоды не меняет.

+100

Barabanhik
смена фильтра погоды не меняет.

а у нас меняет :P

Пользую AirSonic ультразвуковой. Поняла что паровые лучше не брать, у них тока теплый пар возможен, эффект турецкой бани получается или кипящего чайника:) Своим очень довольна. Увлажняет хорошо. Если фильтр поменять во время то никаких налетов на мебели, полу и тд...От него в комнате реально свежо становится У меня во время беременности был сильный гормональный отек слизистой, так тока увлажнитель и помог

У нас Бонеко. Влажность поднимает до 40. Без увлажнителя - 19.
Раньше был ультразвуковой, он поднимал влажность до 55-60, но от него был белый налет по домашней обстановке.
Мне Бонеко больше нравится - он так шумит спокойно, что сразу спать хочется :-) И деть под него лучше спит.

у нас AirComfort - очень удобный, но тоже шумит, можно регулировать скорости, сам меряет влажность, фильтр часто промываем в уксусе (так написано в инструкции). а про налет на мебели - слышу первый раз. все чисто у нас %)

У нас Бонеко сенсорный, очень довольны. Но налет и правда есть на мебели - легко стираетс сухой тряпочкой. Зато есть повод заодно и пыть протереть. ;)

скажите, а сколько стоит увлажнитель средненький. Кто где покупал? Я тоже хочу купить :)

Бонеко сенсорный. никакого налета. до 50-60 % влажность поднимает. стоит чет в районе 3000 вроде. не помню.

air-o-swiss с дисплеем. Про налет тоже слышу в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы