Тема закрыта

Причина: 0

после прививки АКДС ножка покрылась сыпью.что делать?

после прививки АКДС ножка покрылась сыпью.что делать?

annushka_n
что делать?

дать фенистил и вызвать врача?

Дать супрастин(нам давали), 1/4 таблетки и срочно вызвать врача! Или скорую.

ну или в скорую можно просто позвонить и спросить что делать. здоровья вам. главное не паникуйте.

Jil
дать фенистил и вызвать врача?

я бы так сделала

Jil
дать фенистил и вызвать врача

если поднимится температура высокая лучше вызвать скорую. У старшей дочки тоже так было. днем пришла врач, выписала антибиотик а вечером нас на скорой увезли ребенок весь покрылся сыпью. там нам сказали антибиотик вызвал еще большую сыпь!

Чесно говоря, я не понимаю мам которые делают детям прививки зная что их крохам как то да будет плохо. Ну потерпелибы уже до года хотя бы,прививки же можно и после года делать. Мне лично своего ребенка жалко. У моей знакомой после такой прививки трехмесячный ребенок под капильницей лежал. Ужас! Извините если вас обидела.

Mama Milanki
я не понимаю мам которые делают детям прививки зная что их крохам как то да будет плохо

это интересно ясновидящие мамы что ли? :D а после года плохо не будет? все делают на свой страх и риск для дальнейшей защиты

Mama Milanki
У моей знакомой после такой прививки трехмесячный ребенок под капильницей лежал

А у меня дочь в роддоме после прививки от гепатитеВ чуть не погибла 8 дней в реанимации,еле спасли. Таперь точно до года ничего не будем ставить. Пусть иммунитет крепнет.

во-первых,сыпь высыпала через неделю,беспокоит только в том случае,когда снимаем штанишки (начинает чесать), а во-вторых,я против таблеток...хотя на фоне прививки,конечно глупо так говорить.

Да у нас в России как лотерея кому повезёт %) . А ведь все деть разные и иммунка тоже. На западе ведь прежде чем поставят проверят иммунку. А у нас пожалуйста бесплатная страшная прививка АКДС хотя есть аналог инфанрикс.

конечно,трудно понять мам,которые заботятся о том,чтобы их ребенок не заболел такой болезнью,от которых бывают последствия посерьезней...

а у нас тоже высыпало через неделю, мы тоже чесали...врач в поликлинике сказал нам по секрету, что это нормально и само пройдет)) мы кремом увлажняющим мазали и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы