Тема закрыта

Причина: 0

Справка из Верх-Исетской соц. защиты.

Девченки, кто недавно брал справку что вы не получали единовр. пособия по рожд. ребенка в этой соц. защите ( справку нужно предоставить на работу, чтобы собственно и получить это пособие). Который день не могу до них дозвониться то занято, то трубку не берут. Может кто-нибудь знает когда у них приемные дни, спец. для этих дел и в какой кабинет нужно обращаться. Может кто брал недавно такую справку, подскажите...

Калинка84
( справку нужно предоставить на работу, чтобы собственно и получить это пособие)

мне выплатили без этой справки %)

Я звонила в нашу бухгалтерию мне сказали, что надо. Я и в первый раз им такую справку приносила.

они работают в будни с 10 до 18,а спросить в какой кабинет обращаться можно на месте,для этих целей у них почти у входа сидит специально обученный человек :)

olenika

Cпасибо!!! :)

приём понедельник, среда.

olenika
с 10 до 18

прием только до 17-00 по моему, они как то ругались. что им бумажки некогда разложить

Понедельник,среда работают до 17:00,перерыв с12 до 13, искать своего специалиста по почтовому индексу ,сначала лучше спросить у администратора,а потом очередь занимать.

У них телефон как-то менялся 3684420

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы