Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность после кесарева

Подскажите пожалуйста,как проходила ваша вторая беременность и роды после кесарева????Что-то страшно %)

Привет, я хоть тока первого родила но хачу расскать про свою соседку.... у нее первое было кесарево 2,5 года назад и вот недавно появился еще малыш правда тоже кесарево (второй раз кесарили из за давления) всю Б отходила нормально и малыш и мама в полном порядке!!!!!!!! так что ничего страшного я думаю она счастливая дважды мама !!!!!!!!! удачи и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня первое было кесарево ми через три года вторая беременность тоже кесарево(врачи со мной возиться не хотели). малыш и я чуствуем сябя очень хорошо. и много таких у кого было два и три кесаресва и с ними тоже все нормально.

Люка

я тоже только первого родила, но сестра мужа уже двоих растит и оба кесарята ;) Правда, разница у них 8,5 лет, но вообще мне и врач в роддоме и вообще знакомые акушеры-гинекологи говорят, что разница между родами и беременностью может быть и два года, главное смотреть на состояние рубца на матке. Короче, беременность должна быть запланированная + обязательная консультация врача перед этим ;)

оба кесарята, разница 3 года
вторую беременность отлетала, вторая операция - как праздник, как не в роддом а в санаторий

Разница между двумя кесаревыми 8 лет,все ок.Вторая анастезия была спинальная,гораздо легче восстановилась и для ребенка лучше.Вам и малышу здоровья :rose:

обе дочки кесарята, с разницей 2 года 5 месяцев. Все нормально.

Люка
Что-то страшно

а конкретно? чего боитесь?

читала на эту тему в журналах: главная мысль такая - лучше второй раз тоже рожать через кесарево, потому что сложно оценить состояние рубца... а моя кума первый раз рожала в кесаревым сечением, и второй раз сама пошла, тк ей шов старый удаляли и новый сделали, потому что первый был сделан очень быстро - должна была рожать сама, но лялька перевернулась...
а кесарить могут до пяти раз

Svetla
а кесарить могут до пяти раз

мне мой врач, которы оба раза кесарил сказал, что до 7ми ;)

Всё проходит нормально как первая беременость нечего страшного нет .Рожать предложат снова через кесорева.А ещё во время родов можно попрасить перевизать трубы если уверены что больше детей нехотите.уменя 3 кесорева всё хорошо, дети все здоровы

Эрисс
Где почитать?

не могу подсказать. но общеизвестно, что минимум 2-3 года, но опять же слышала. что и не больше 6-7 желательно.

дичка
А ещё во время родов можно попрасить перевизать трубы если уверены что больше детей нехотите

я не просила, врач сам предложил, вопрос меня поставил в тупик честно говоря %) отказалась :)

Meduza
мне мой врач, которы оба раза кесарил сказал, что до 7ми

%O %O %O а мне сказали не больше 3-х

ряженка
а мне сказали не больше 3-х

Я вообще третий раз хочу пробовать сама рожать , подождем еще годочка 3.... а то что это, детей двое, а даже схваток ни разу не ощутила, оба раза планово.

ой, девочки , совсем забыла, кто-то тут ссылочку давал на сайт, там у одной мамы четверо кесарят-погодков вот, кому интересно www.123ks.ru/

Эрисс
а не страшно после плановых родов самой рожать

пока нет)))) ну хочется все прелести испытать, и понять как это -естественные роды. Там конечно по факту будем смотреть состояние шва и ребенка.

Meduza
а даже схваток ни разу не ощутила

ну вот мне после кес-во ставили фигню какуюто, типа акситицина. чтоб матка сокращалась, дык боли были жуткие. врач сказал- тоже самое, что и схватки.

Первые роды-экстренное кесарево, вторые-рожала сама. Родила быстро и легко, самой рожать понравилось намного больше. Беременность вторую отходила без проблем, разницы с первой не почувствовала. Разница между детками 4года.

У тоже экстренное было.Вообще никакой боли в схватках,я себя настараивала так.А вот сама операция под общим(эпидуралку мне нельзя),потом еще отходняк жуткий.Да лучше бы я десятых сама родила,чем еще раз такое же пройти.

Веснушка
Первые роды-экстренное кесарево, вторые-рожала сама. Родила быстро и легко, самой рожать понравилось намного больше

:rose:

я очень мнительная %O за швы боюсь,вдруг чего!!! ;) Хочу сама родить второго.

Первые зкстренное кесарево, через 7лет второе кесарево и через 2г. третье. Ничего жизнь продолжается!

Тоже мечтаю второго родить сама. Хотя и через первые роды прошла практически полностью, раскрытие было полное и тужило жутко, но... раскормила я своего карапуза, и узкий таз не позволил довести все до конца... :( Как вы думаете, мне с узким тазом (1 ст. сужения) датут возможность родить самой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы