Тема закрыта

Причина: 0

Рвота, понос, сонливость

Нам почти 4 месяца. Сегодня в течение дня сонливость - зеваем и зеваем, а вечером понос и рвота. Что это может быть? Днем давала Аципол - первый раз - нам назначили. Может на него реакция? А вдруг я что-то не то съела и ребенку передалось, мы на ГВ, как быть, дальше кормить грудью?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:43

Может тарванулиьс7

конечно

Alenka08
Сегодня в течение дня сонливость, а вечером понос и рвота.

Скорую вызовите, а так, надо было участкового врача днём вызвать.

Машенька из сказки
Может тарванулиьс7

в таком случае может не грудью покормить, а смесью?

sociable
Скорую вызовите

понос 1 раз и рвота 1 раз - может еще не нужно вызывать?

Обязательно врача надо. деткам до 1 года при малейших причинах беспокойства нужно врача вызывать.

sociable
Скорую вызовите

100% увезут в инфекционку, там есчо фиг чего нахватаете

Alenka08
понос 1 раз и рвота 1 раз - может еще не нужно вызывать

• много

Alenka08
    дальше кормить грудью?

я бы кормила. Но смотрите на ребенка

выпейте эрцефурил

проверка аватара

Alenka08
понос 1 раз и рвота 1 раз - может еще не нужно вызывать?

Маленькие вы ещё. Перестраховаться лучше.В крайнем случае, позвоните туда и спросите, кажется, по новым правилам это возможно.

Alenka08
рвота.

сколлько раз. давайте больше пить.
если инфекция пусть все выходит не бойтесь рвоты.

Мы недавно из инфекционки-поверьте там нечего делать. %) Всех подряд колят антибитиками общего действия, не самыми дорогими, соответственно побочных эфектов куча. Мы от туда сбежали после такого курса антибиотиков, но врезультате печень посадили. %O А какие там условия...

Эрисс
скорую...

ага и в инфекционку вас, а там промывание без разбора причин антибиотики, а анализы готовы только через две недели

Эрисс
длящийся более 2 недель

автор что пишет, что у него это уже две недели

sociable
В крайнем случае, позвоните туда и спросите, кажется, по новым правилам это возможно.

я позвонила в воскресенье проконсультироваться (думала сотрясение у нас), без лишних вопросов увезли в инфекционку. Слава Богу дежурный врач попался зравамыслящий, я уже готовилась к бою. Сказал, что

Alenka08
понос 1 раз и рвота 1 раз -

не страшно. то что могут предложить в больнице - могу сделать дома и отпустил нас домой без особых назначений. с утра врач пришел/ но мы скакали уже как кони.

а Я
а Я

вот вот.
автор отпаивайте ребенка водой.
прочитайте стаью я вам ссылку скинулаСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 20:58

Один раз рвота это фигня, больше пить давайте

а Я
Один раз рвота это фигня, больше пить давайте

+1000000000000

Sumasbrodka
без лишних вопросов увезли в инфекционку.

Ну, правила не всегда в жизнь воплощаются...

а Я
больше пить давайте

• много, вы же на ГВ - кормите грудью

Эрисс
понос

чем страшен понос. наш педиатр сказал, что если есть понос то это хорошо, организм очищается. очищение идет сверху вниз сначала рвота, через некоторое время понос.

sociable
Ну, правила не всегда в жизнь воплощаются

да вы что? Вот сколько раз звонили "консультитроваться", столько раз скорая приезжала без лишних вопросов, даже невыслушав чего такое. Врачи на скорой только пугают, так что мозги отключаются. если бы мужа бы не было со мной в 9-ке, точно бы на срокой поехала бы инфекционку. И если бы не здравомысящий дежурный врач - загорала бы я там со здоровым ребенком. А так через дом мозги хоть включились, что там отказ писать надо. И врачу еще раз отдельный респект.

воды сколько давать? сколько выпьет? я так понимаю, что еще может быть после этого рвота?

Natusy12
чем страшен понос

если он был один раз?
Присоединяюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы