Тема закрыта

Причина: 0

Первые зубки

Скажите когда начали беспокоить?Нам 3,5 мес,есть соска с пупырышками на основании,он ее терзает,рукой туда-сюда мозолит,такое ощущение,что чешет ей десны.Но думаю,рановато что :) то

Мы тоже с 3 мес.кулаки запихиваем в рот :) Слюни рекой льются :D Мне даже кажется, что я вижу зубки внизу. но пока не вылезли(нам 4,5мес).У моей старшей в 7,5 мес. первый вылез

Вот что я Вам скажу..... Естьдети, у которых даже в 3 месяца уже начинают прорезываться зубки. Наш сынуля (ему 11 месяцев) чесал дечны с 4 месяцев, а первые 2 зуба и, пока последние, у него появились только в 8 месяцев..... Так что точно Вам может сказать только педиатр.....

всё может быть у нас лезут с 4х месяцев вы смотрите за его поведением мы стали плаксивые только хотим быть на руках ест титю днём и ночью почти не выпуская её изо рта мало играет

у нас к четырем месяцам два верхних вылезли, к 5,5 - нижние два, к восьми месяцам у нас уже было их восемь :P

la_vanda

Вы по ускоренной прграмме :D

ШЕВ

Вот такая же история.У старшей дочки все вовремя,а сынок удивляет и весом(почти 8 кг),и ростом ну и видимо зубами :D

WISHNYA
Нам 3,5 мес,есть соска с пупырышками на основании,он ее терзает,рукой туда-сюда мозолит

точно зубки но они появятся еще не скоро, просто они внутри лезут, мы по этому поводу с врачем консультировались, она в ротик заглянула и сказала что даже десны опухли немного. :)

Olg-a

Ясно,началось, значит будем ждать

Nadya1983
чесал дечны с 4 месяцев, а первые 2 зуба и, пока последние, у него появились только в 8 месяцев.....

дочь чешит дёсны с 3-х месяцев, сейчас 7,5 - зубов нет :) даже намёка на них

S-Ulia
дочь чешит дёсны с 3-х месяцев, сейчас 7,5 - зубов нет даже намёка на них

тоже самое, только у меня сын и ему уже почти 8 :)

а у нас начались истерики с 4 месяцев, а к НГ (сыну было 4,5) прорезались 2 нижних зуба...Обрадовались, думали, щас хоть успокоится, ан нет - снова капризы! Наверное слудующие лезут %)

А нам вот 2 с небольшим и то же кулаки в рот толкает...слюни рекой...и плохо спать стала...постоянно титю просит...капризничает...что то же зубки??

S-Ulia
дочь чешит дёсны с 3-х месяцев, сейчас 7,5 - зубов нет даже намёка на них

И у нас также,но мы и рады что нет пока,во- первых титя целей будет .А во- вторых у старшей дочи первый зуб вылез в 11 мес,а у среднего не было в 11,5 пошли к стоматологу ,а он нам сказал ну и радуйтесь пока они в дёснах сидят они крепнут,а как вылезут,то уже всяким воздействиям подвергаются. Зубы у него вылезли только в 12 мес. Доче 15 лет ,сыну 10 не разу не лечили кариес ттт. Так что мы и рады,что у малявки пока нет. Да ещё хочу добавить,что зубы у нас как-то легче лезли ,чем у других деток,наверное потому что ребёнок постарше.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 21:23

Вы не поверите,у моей дочи с 2,5 месяцев начали лезть. Сейчас нам 6 мес. и у нас уже 8 зубов - этакая акула :)
Ночами не спим с рождения. Проблемы с животом, сразу перетекли в проблемы с зубами.

Sweet Cherry
Вы не поверите,у моей дочи с 2,5 месяцев начали лезть. Сейчас нам 6 мес. и у нас уже 8 зубов - этакая акула

Нам 9 всего 2 зуба, 2 месяца уже врач твердит что десна набухли и зубатки следующие намечаются, а мы все ждем и ждем. Сегодня та же тетя врач сказала, что это не зубы и пока ничего не предвидится. :(

Nadya1983

у нас тоже так, один в один...

VitalinaT

это правда! более поздние-более зрелые.

WISHNYA
Но думаю,рановато что то

может и нет.у моей подруги у ребенка начали лезть зубы имеено в 4 месяца.

Все детки с трех месяцев начинают все тянуть в рот. У них рецепторы на языке больше развиты, чем на ладошках, вот они и познают мир через язык и десна. Я тоже все ждала ждала с 3 месяцев и слюни и в рот все тянул, вроде все признаки и вот только на прошлой недельке вылез один нижний, нам 7,5 м.

Нам 9м у нас уже 6 зубов седьмой на подходе.А у старшей первый появился в 6м только.

Nadya1983
Естьдети, у которых даже в 3 месяца уже начинают прорезываться зубки.

а есть дети у которых после года появляется первый зуб))) у дочки моей в год только показался))) генетика)))) у папаши в 1,3 первый пошел))) так што посмотрите в карту свою и мужа, тогда ждите, исходя из информации)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы