Тема закрыта

Причина: 0

Не пьет кефир

Дочке 9,5 месяцев, начала вводить детский кефирчик Му, ребенок морщится ,отворачивается, ни в какую не хочет пить. Понимаю,что кислый, но сахар добавлять не хочу. Вопрос: продолжать настойчиво предлагать ребенку (он ведь полезный для микрофлоры кишечника) или плюнуть и не мучить дочу?

Мика-ми
плюнуть и не мучить дочу

моя тоже не пила ни в вашем возрасте, ни сейчас (1,1). Может йогурт детский попробовать, он вкуснее

нам 2 года,тоже категорически отказывается-я не парюсь по этому поводу,когда захочет,тогда и будет пить

мои до сих пор не пьют. :D не заморачиваюсь по этому поводу.Кефир употребляют со всякими хлопьями и всё.

Наша доча тоже не пила...а творожок ела..Стала в него банан добавалять - ела за милую душу. Попробуйте может и вас прокатит

Козюлька
Наша доча тоже не пила...а творожок ела..Стала в него банан добавалять - ела за милую душу. Попробуйте может и вас прокатит

моя творожок с фруктами ест, надо попробовать в кефир добавить-тогда правда с ложечки кормить им придется

Моей 1.4...тоже не пьет. Я перепробовала все способы. Бесполезно. Я отстала от нее :)

старшей дочке 7 лет, с рождения кефир не пьет!

Мика-ми
сахар добавлять не хочу.

почему? Можно подсластить немного ;)

Козюлька
Стала в него банан добавалять - ела за милую душу.

Мика-ми
с фруктами ест, надо попробовать в кефир добавить

, а еще можно печенье. И с кефиром поакуратнее он конечно полезный (но скорее тот который приготовили вы), вводите его по чайной ложечки, а то нас сыпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы