Тема закрыта

Причина: 0

Торчит ухо...

У ребенка торчит правое ухо, левое нормальное.. Не сильно конечно видно, но заметно.. Вроде когда спит поправляю ей, ночью конечно спит как хочет. Не хотелось бы чтобы торчало.. Может как то можно поправить ситуацию?

Раньше для этих целей наши бабушки одевали шапочки тесные детям, чтобы ушки все время были прижаты к голове :D Но по-моему мнению это бред

Aprel`ka
торчит правое ухо,

у нас тоже торчит и тоже правое, нам хирург советовал прикреплять на пластырь типа мозольного (телесный такой), глупость, конечно, поделали мы немного, на ночь чепчик одевали, а все равно торчит, сейчас к году стало вроде меньше, форма головы как-то изменилась что ли

У нас левое торчит у сына, сразу как родился торчало уже. Я не парюсь. У мальчиков уши не главное ;) . А так думаю, что с возрастом выправится и будет не сильно заметно.

даже если и будет заметно, потом можно небольшую пластическую операцию сделать ;)
знаю одного мальчика, который делал, в 15 кажется лет.
доволен.

У меня самой правое торчало. Что-то вроде родовой травмы, оно вверху как-бы сломано было. Все это в младенчестве и прошло. Я только когда подрасла заметила, что верхняя мочка немножко бракованная, но не торчит ничего.

у меня самой с младенчества торчало правое ухо, никакие пластыри и тп не помогли, делала операцию пластическую лет в 14, сейчас шрам вов се ухо + ухо все равно торчит. Когда оба ушка торчат - пластику делают хорошо, а когда одно - вот так получилось. По себе могу сказать, что до сих пор комплексую из-за этого и думаю из-за моих воспитателей, которые в садике постоянно мне его поправляли и говорили:"Надо же убрать твое большое ухо". От родных никогда ничего подобного не слышала, если торчит не сильно, может со временем еще и пройдет, старайтесь на этом не зацикливаться, главное, чтобы дите здорово было, а это все со временем можно будет решить, если сильно мешать будет.

И у нас торчит чуток, но, думаю пройдет, когда замечаю - поправляю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы