Тема закрыта

Причина: 0

Как носить слинг?

Кто нибудь, научите меня носить слинг, руки наверное не из того места растут, по картинкам не могу. Слинг с кольцами.Живу в пионерском на советской.Руки уже отваливаются, сын за праздники привык что всегда кто-то рядом, выхожу из комнаты истерика, нам 6 месяцев.

В личку написала

Водяная
нам 6 месяцев.

вам и в мае уже можно...
может быстрее наловчитесь одевать, чем ССК

Водяная

а я вот методом проб и ошибок научилась в мае на животе и в сск на боку носить. Правда малява не всегда дается, но в мае спит порой, а в сск пылесосили вчера. В общем, енто дело такое - надо всяко пробовать и в рез-те можно приловчиться и ре привыкнет постепенно. Вот как тока в какой большой ТЦ поедем - хочу слинги взять и впервые "на людях" так сказать поюзать, посмотрим как доча отреагирует.

мастер-классы продятся в екб каждую последнюю субботу месяца, вроде

на екб еще есть телефон, можно пригласить специалиста, вам все покажут-350р вроде!

Водяная

Мы почти соседи, можете в гости прийти, покажу. а лучше на мастер-класс сходите ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я на Солнечной живу, прям возле моста нового, тоже могу пригласить в гости и показать если че:)
Но мастер-класс безусловно лучше!:)

Посмотрите ссылки я по ним училась;)
slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
materinstvo.ru/art/1217

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы