Тема закрыта

Причина: 0

бассейн

Нам 2.5 месяца, скоро хочу пойти с дочкой в бассейн. Кто куда ходит, что посоветуете?

Кристалик на химмаше

В пол-ке на Санаторной специальный ляличный бассейн, мы со своей ходим.Нам 6 мес.

Спасибо, а с какого возроста примерно можно начинать?

Kartusia
Спасибо, а с какого возроста примерно можно начинать?

вам уже можно :)

Я тоже хочу ляля в бассейн водить только не знаю куда. Подскажите где есть бассейны на ЖБИ. Дальше возить нет возможности!

Olg-a
Подскажите где есть бассейны на ЖБИ

В 176 школе.

Джезва
176 школе.

спасибо

а может в районе пионерского поселка тоже есть бассейн?

интересует инфа по бассейнам Уралмаш и на Опалихинской. Сколько стоит, что входить в стоимость??? ничо про бассейны не знаю!

мы когда хотели пойти в басик на 8 марта в поликлинике, сказали, что там берут до 3-х месяцев, или уже после 3-х лет, я так поняла, до 3-х месяцев типа детки воды не бояться.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:08

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:19Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:20

StiX
на Опалихинской. Сколько стоит, что входить в стоимость

до года 260р занятие
инструктор один на всех. на первом занятии показывает поддержки, потом просто наблюдает. если задаете вопросы всегда подскажет что и как. так же там есть сауна. Мы где то 30-35 минут в бассейте плещемся, а потом в сауне греемся. Вообще мне там нравиться. медсестра доброжелательная очень. везде манежики и пеленальники стоят.

Meta
инструктор один на всех

спасибо за инфу!!! а на всех - это на скольких? или каждый раз по-разному?

StiX
спасибо за инфу!!! а на всех - это на скольких? или каждый раз по-разному?

самое большее за почти 3 мес. хождения было 6 деток с мамами.
мы ведь рядом живем, можно погулять вместе, на прогулке все и выспросите у меня, что еще интересно :)

Джезва
В 176 школе.

мне врач из поликлиники сказала, что для лялек он не подходит:(
это школьный басейн, хоть и лягушатник.

Meta
мы ведь рядом живем, можно погулять вместе

с удовольствием, мы на Автомагистральной живем, у меня пока мама в гостях, в воскр уедет, так что с понедельника я гуляю одна :)

StiX
на Автомагистральной живем

мы тоже

StiX
так что с понедельника я гуляю одна

пишите в личку в пн. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы