Тема закрыта

Причина: 0

про кормление

Как вы кормите своих малышей по времени или как попросит имеется в виду прикорм?
у меня вот может и проспать, а иногда начинаю через 4 часа давать дак чуть чуть поест и все

У нас "плавающий" режим,в зависимости от ситуации могу покормить по раньше или попозже плюс минус час. Могу сказать, что режим сложился недавно (месяца два,сейчас нам 10 месяцев) и составила я его именно смотря когда ребенок наиболее проголодался.

ЗайкинаМама
в зависимости от ситуации могу покормить по раньше или попозже плюс минус час.

так же

Сделайте плавающий режим. От просыпания +30-45 минут - и дайте поесть.

Жаньчик
Как вы кормите своих малышей по времени или как попросит имеется в виду прикорм?

стараюсь придерживаться дневного кормления, от 12-до 14 часов днем, и от 17 до 19 вечером

по времени. приблизительно так в 10, в 14, в 18 и в 22. ну если спит то конечно сдвигаю, но это крайне редко.

very-well
по времени. приблизительно так в 10, в 14, в 18 и в 22. ну если спит то конечно сдвигаю, но это крайне редко.

вот я так же хотела а она у меня настолько хочет спать что даже не ест, вот например сегодня за весь день с утра до 19-30 съела 60 гр каши и 3 ложки пюре %)

very-well

И мы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы