Тема закрыта

Причина: 0

Зубы ли это??

нам вот 2 с небольшим, кулаки в рот толкает...слюни рекой...и плохо спать стала...постоянно титю просит...капризничает...могутли зубы лезть??

Я читала, что такие симптомы

НуНаКа
улаки в рот толкает...слюни рекой...и плохо спать стала...постоянно титю просит...капризничает.

могут начаться за 3-4 месяца до появления зубов ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:29

у нас такая ерунда где-то с 2х)
сейчас 6)
зубов нет)

у нас тоже с 2 мес началось, слюней просто реки нереальные, все грызет остервенело, щас 4 мес -десны светлые не опухшие...

НуНаКа
нам вот 2 с небольшим, кулаки в рот толкает...слюни рекой...и плохо спать стала...постоянно титю просит...капризничает...могутли зубы лезть??

у нас в этом возрасте было тоже самое. зубы появились в 4

Инкогнита
у нас в этом возрасте было тоже самое. зубы появились в 4

зубы появились ровно в 5.

НуНаКа

кулаки в рот пихает просто потому, что возраст самый подходящий для этого ;) Слюни рекой у всех текут в этом возрасте :))) Плохо спит.. Так вы на погоду посмотрите, такой ужас творится... У меня сынуля(ему 5 месяцев) тоже плохо спит и капризничает :)
Но это могут быть и зубы. Посмотрите дёсны, не опухли ли они и не видно ли там зачатков зубиков на подходе ;_

НуНаКа

У нас точно так же уже 7,5 ,а зубов нет.

И у нас также,а зубиков не видно нам 5,5м :)

НуНаКа

Сейчас детки конечно ранние, но я не думаю что это зубки. Скорее всего причинной беспокойства еще остаются колики :) Слюни рекой - так ведь вы растете, и появления в большом обьеме слюны может свидетельствовать о начале работы желез.

И у моей где то с трех мес стали слюни, потом слюней почти не стало, сейчас 7 мес,опять пошли слюни но зато 2 зубика вылезло.Красивые такие! :PСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 02:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы