Тема закрыта

Причина: 0

Заболела

Подскажите пожалуйста, вчера у меня заболела правая грудь внизу(комков не было, молока тоже мало было). С утра заболела левая, знаете какая боль-только когда задеваешь! И когда сосет тоже побаливает! В обед я побежала в инстик, состояние было не очень, голова немного побаливала! Пришла домой у меня температура 39градусов. Малышу 1,5 месяца, полностью на грудном. Завтра как на зло экзамен еще! Подскажите как можно скинуть температуру и не заражу мелкого? в поиске сил нет искать!!!

Это у вас застой молока произошел, грудь надо расцеживать, чтобы не было комков. От температуры, наверно, можно парацетамол выпить.
Честно, не помню, что я еще делала, когда такое же произошло. Вроде касторовое масло к груди приладывала.
Тут мамочек много, вам обяз-но кто-нибудь подробнее подскажет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:42

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут почитайте

Предрассудки о маститах
rojana.ru/content/view/1063/267/
breastfeeding.org.ua/how/feed/express.html
оциллококцинум можно выпить, он безвреден и для вас и для лялика. грудь массировать, кормить из той груди, где болит

smiler
одскажите пожалуйста, вчера у меня заболела правая грудь внизу(комков не было, молока тоже мало было). С утра заболела левая, знаете какая боль-только когда задеваешь! И когда сосет тоже побаливает! В обед я побежала в инстик, состояние было не очень, голова немного побаливала! Пришла домой у меня температура 39градусов. Малышу 1,5 месяца, полностью на грудном. Завтра как на зло экзамен еще! Подскажите как можно скинуть температуру и не заражу мелкого? в поиске сил нет искать!!!

похоже на лактостаз, помассируйте и расцедите грудь, после чего приложите холод (хорошо холодный капустный лист)

Спасибо Всем большое))))Побежала сцеживать!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы