Тема закрыта

Причина: 0

хотелось узнать

хотелось узнать ваши детки потеют? моей дочке 3 мес. бывает такое,что вся подушка насквозь мокрая, а когда засыпает на руках головка потеет :( Что с этим делать? Не хочется чтоб ребенок спал мокрым :(

возможен рахит, проконсультируйтесь со специальстом

не укрывайте на ночь пуховым одеялом, дома температура 20 градусов, ре в бодике тока, когда обнимаете - тоже не утепляйтесь.

Витамин Д даёте?

потеет редко и по чуть чуть у меня. если вы ее не закутываете в усмерть - с врачом обсудите этот вопрос.

у нас тоже потеет, особенно когда ест. врач седни смотрела, сказала что признаков рахита нету (ттт)

мои все такие потливые, лет до 3х такая фигня. Особенно младшая, засыпает, кушает, после прогулки, хоть тепло одета, хоть нет-голова всегда влажная, даже когда соредоточится, например собирает конструктор - аж по вискам бежит.

Зигуля
признаков рахита нету

и не было никогда. Такая вот особенность. У нас папа такой же, чуть что- лоб вытирает)

дак для них это тяжелый труд. вот и потеют:)

Не переживайте, ребенку просто может быть жарко. Не нужно сильно кутать. :)

У нас тоже нет признаков рахита и невролог смотрел все ок(ттт) но иногда потеет, особенно когда ест, дома 18 градусов и ре в тонких рубашках и штанишках(без памперса)

думаю это нормально, всем свойственно потеть))

даем витамин Д,педиатор назначила,когда нам 2 мес было,признаков рахита тоже нет,да и вроде сильно уж не укутываемСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:24

не кутайте детя, одевайте как себя одеялков укрывайте обычным детским..без всяких там пуховых, синтепоновых..
и витамин Д всё равно давайте зима же

у нас сильно потел, признаков рахит ане было, пока анализы не сдали - мочу по ....запамятовала по кому....вообщем нам сказали сперва пить витамин Д в увеличенной дозировке, потом опять сдавали - сказали не пить вообще...ну в принципе сейчас голова не потеет так как было, чтоб мокрые пятна.

Вывод: покажите врачу если не рахит, то не кутайте лялю. А если еще потеет особенности организма

Сегодня ходили анали сдавать,20 на прием пойдем, узнаем что не так.может врач тоже дозировку увеличит

а сколько можно давать Витамин Д, максимальная доза в день. Я даю по 1кпли два раза в день. Но уребенка тож голова потеет, возраст 3мес.

dionis
Я даю по 1кпли два раза в день. Но уребенка тож голова потеет, возраст 3мес.

помнится, что нам назначали по одной капле один раз в день. Переизбыток витамина Д тоже есть не очень хорошо, поэтому мы и сдавали контрольные анализы при увеличенной дозировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы