Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!

Подскажите пожалуйста! Чем отличаются кокосовый матрац от ортопедического?Что лучше? Малыш вот-вот родится, а что брать так и не решили?

У нас ортопидический

Не потеет на нём малыш?Спит хорошо? :)

у нас кокосовый...тока детки мои там спят мало:)))

насколько я помню кокосовый тоже ортопедический

Naddin
Чем отличаются кокосовый матрац от ортопедического?

Вопрос типа... чем отличается кокосовый матрас от прямоугольного ?

Инопланетянин

Ну просто их в магазинах так называют, вот я интересуюсь в чём разница то? :D

Naddin
Не потеет на нём малыш?Спит хорошо?

Нет не потеет Спит тоже хорошо. А кто вам сказал что будет потеть и спать плохо :D

кокос вроде гипоаллергенность обеспечивает, кокосовые матрасы тоже ортопедические, просто с одной стороны прослойка из кокоса сделана. вроде так. у нас кокосовый, спит хорошо.

Главное, чтобы матрац был жесткий и ровный, без всяких там пружин к нем(по крайней мере, чтобы они из него не выперали). Кокосовый он ортопедический, просто его наполнитель-кокосовая стружка. :)

до года лучше не использовать пружинные матрасы. те лучше взять кокосовый матрас.

Автор, Вам совет, называйте темы конкретнее! Это оговаривается правилами форума! Можно ведь в название написать "чем отличается такой матрас от такого?"

:) а мы вот не пользуемся ни кроваткой ни матрасом - с нами спит, и вам советую :)

Инопланетянин
отличается кокосовый матрас от прямоугольного

Это да!

Нюточка
гипоаллергенность обеспечивает

Как так?

lel4ik
Главное, чтобы матрац был жесткий и ровный ;)

кристипинка

Ну слышала гдето, что кокос дышащий наполнитель, а в ортопедическом пружины и синтетика.Кто то сказал,что пружины лучше, ело расслабляется и малыш лучше отдыхает, а соответственно и спит хорошо, вот я и в замешательстве оказалась.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 20:13

Vic25

уж извините, как фантазия сработала, так и назвала!Срочно нужно было!

У нас кокосовый. Жестче, по-моему,только доски.
А пружинные матрасы не все ортопедические. Пружины должны быть независимыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы