Тема закрыта

Причина: 0

шкаф-купе и ползунок

ребенку 6 мес, мы ползаем и встаем по-тихоньку, очень ему шкаф купе нравится, а я очень боюсь, что прищемит ручки или упадет вместе с дверкой отъезжающей. понимаю, что вряд ли удастся совсем этого избежать, но все-таки, кто-как спасается.

застежки продаются для шкафов на липучке.

дык может повозится, прау раз шлепнется и интерес пропадет, а если отгонятьи не давать - наоборот лезть будеь!
у меня сложнее - много очень искусственного камня на стенах! и углы просто опасные.. и не одеяла же навешивать.... :D надеюсь что пока ре будет ползать - изучит достаточно эти опасности, чтобы об них не биться когда пойдет.

у нас никаких проблем не возникло :) но у меня сын очень осторожный, никогда не полезет, если не уверен, ну и под присмотром всегда ;)

дама в зеленом платье

подскажите где

мы в ашане брали, а так в магазинах с детскими товарами обычно стойка есть со всякими пустышками-поильниками-фартучками, ну и и на ней разные приспособы для безопасности бывают - заглушки-блокираторы и т.п..

Дашенька :)
дык может повозится, прау раз шлепнется и интерес пропадет, а если отгонятьи не давать - наоборот лезть будеь!
у меня сложнее - много очень искусственного камня на стенах! и углы просто опасные.. и не одеяла же навешивать.... надеюсь что пока ре будет ползать - изучит достаточно эти опасности, чтобы об них не биться когда пойдет.

я в 6 все запечатала спец приспособлениями, в Ашане продаются, ибо уже все дергали и быстро ползали

у меня сложнее - много очень искусственного камня на стенах! и углы просто опасные.. и не одеяла же навешивать.... надеюсь что пока ре будет ползать - изучит достаточно эти опасности, чтобы об них не биться когда пойдет.

+1
Все равно потом неназаглушаетесь ;)

много очень искусственного камня на стенах! и углы просто опасные..

а мы когда ремонт делали (год назад) и мебель покупали, уже заранее думали, чтоб все безопасно было, без острых углов и т.д. :P :D

Нас уже год и 4, а до сих пор не может равнодушно пройти мимо шкафа-купе. Он у нас через всю стенку в коридоре стоит. Так вот обязательно дверки надо покатать, а самое любимое - обезьянничать перед заркалами. Меня уже не солько безопасность тревожит, сколько бесит вечно заляпаный низ :D

www.bibliotekar.ru/441/25.htm
по аналогии и со шкафами-купе

а у нас любоФь к комодам у обоих детей была. Дочь ( в 1,5 года)однажды умудрилась опрокинуть его на себя, благо обошлось без жертв.

дама в зеленом платье

мой сын их отрывает на раз ,он вообще все "замки" выдирает :D я махнула рукой и разрешила

Dolce Vita
Дочь ( в 1,5 года)однажды умудрилась опрокинуть его на себя, благо обошлось без жертв.

не зря икея пишет - прикрепляйте мебель выше 70 см к стене

Мой тоже шкафы купе обожает, но я не представляю, как можно эту дверцу опрокинуть, да у него просто силы не хватит так дернуть, чтобы она с рельсов сошла (я пробовала), дверца ходит очень мягко, на ней эти щетки еще сбоку, чтобы не гремела при закрывании, так что шкаф-купе я как раз считаю самым безопасным шкафом в доме. А вот остальные дверцы и ящики мы тоже позаклеивали...

Eji

может-может))) у нас доча (хотя очень осторожная, никуда не лазила, вещи из шкафов не выкидывала и вообще паинька была), катнула дверцу и она вывалилась. хорошо, что я видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы