Тема закрыта

Причина: 0

Анализы в 3 месяца

Мамочки с Уралмаша,кто сдавал ОАК(кровь) ляльке на Орджоникидзе,подскажите вы стояли в общую очередь или пропускают без и в какое время лучше подойти,чтобы поменьше деток было? :)

мы пришли и народу воще небыло, лучше к 7.30 приходите :)

стояли. там половина лялек. очередь очень быстро идет. и купите специальный скарификатор (вроде бы так) чтобы быстрее аккуратнее и безболезненнее проколоть. хотя Саша у меня все равно плакала :(

А мы ходим к окончанию приема - очереди нет. До этого пару раз ходили с утра, стояли 40 минут. Вообще, нам сказали, что с детьми до 1 года можно без очереди (из таких там тоже образуется очередь) просто не все пропускают :( .

ПоJilая
и купите специальный скарификатор (вроде бы так) чтобы быстрее аккуратнее и безболезненнее проколоть

а у нас в поликлиннике на Вторчике эти штуки бесплатно детям до года "дают" и день специально выделен только для лялек, но народу все равно прилично, правда очередь быстро идет

Спасибо,куплю и пойду к концу приема,а кстати до скольки прием?

WISHNYA
до скольки прием?

если честно, то я не помню, т.к. давно ходили...а память у меня "девичья"

Сегодня только сдавали - было много школьников и ни одной лялечки, так что мы прошли без очереди, но когда вышла оказалось куча народу с лялечками. Очередь шла очень быстро - 4 лаборанта сидело. А скарификатор педиатрический мы купили только на Восстания, 91 в круглосуточной аптеке ( 12,40 стоил) вроде так, до этого 4 аптеки обошла ни где нету. Даже не пикнул, начал только капризничать когда лаборант долго кровь выкачивала из пальчика и ему надоело. Нам 2 месяца

прием до 10/00, а приехали мы в 8/40Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 18:49

Спасибо,хорошая вещь-интернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы