Тема закрыта

Причина: 0

Про купание

Подскажите опытные мамы, есть обычная ванночка (не анатомическая), так какую горку лучше покупать, пластмассовую, сетку или сетку на каркасе железном? На какой горке удобнее купать младенца?

я купила как дура ни разу не пользовались, зачем она? Я видела на них в боьницах купают, може и удобно, но мы совки видать

Omi
На какой горке удобнее купать младенца?

У меня была ткань на каркасе железном. Было удобно.

Лучше брать тряпичную горку. Она и мягкая, и с нее дите не скатывается. У нас такая была, до 6 месяцев на ней плавали. :)

Omi
пластмассовую

лучше не покупать,неудобно прость жуть... %)

пластмассовую

Нежная
лучше не покупать,неудобно прость жуть

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:45

Нежная
лучше не покупать,неудобно прость жуть..

а у нас пластмассовая, мне нравится :) и детю тоже

Мы пользовались пластмассовой горкой, было удобно... До 8 мес. купали на ней, а потом перестал лежать. Подкладывали только пеленочкуСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 16:56

Вот мы купаемся ;)

Omi

ИМХО
У нас доча в маленькой ванночке купалась 1,5 месяца, потом купали во взрослой.
Ничем не пользовались. папа сидел с ней на табуретке поддерживал под спинку или головку и они плавали вот так... Поплавают, я прихожу ее забираю. И все... Если вымыть надо. то тоже без проблем. Проблемы начинаются, примерно месяцев в 5, когда вот так держать уже тяжело и ребенку не интересно, но малыш еще не сидит... Тогда вот круг надувной купили. Дочь его освоила, и в нем купалась.

мы купали своих малышей в большой ванне сразу, они так хорошо плавают:)))
зачем в этих маленьких их замачивать %)
а мыть мылом тем более...

Omi

НЕ пользовались ни горкой, ни маленькой ванночкой. Сразу в большой ванне купались :) в 5 месяцев тоже особых проблем нет. Первые минут 10-15 купает папа, а потом прихожу я и мы плаваем на животе и ныряем. мылом, кстати, тоже не пользуемся - это дурь и для детской кожи очень вредно и плохо.

и мы горкой не стали пользоваться...потму ка кнеудобно показалось....всегда купала ребенка одна и ничего справилась...ни разу не нахлебался воды....а я знаю и таких, что в гамаке ребенка и то втроем купают %)

А на матрасике кто-нибудь купает, удобно?

Astra4ka
а у нас пластмассовая, мне нравится и детю тоже

Когда ляля постарше,более менее,но совсем маленькую ляльку никак не посадиш на неё!

да нафиг они? зато у нас малыш плещется и плавает в ванной - дополнительная стимуляция развития. никакую не надо, и в одиночку вполне справляюсь, и папа тоже тет-а-тет

Нежная
Когда ляля постарше,более менее,но совсем маленькую ляльку никак не посадиш на неё!

а ну да, я забыла, мы ведь горку стали юзать когда нам было месяца 3. До этого на руках держала... Если с рождения то наверное тогда лучше

lel4ik
тряпичную горку

:)

nafanya
да нафиг они? зато у нас малыш плещется и плавает в ванной - дополнительная стимуляция развития. никакую не надо, и в одиночку вполне справляюсь, и папа тоже тет-а-тет

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы