Тема закрыта

Причина: 0

Тенториум. Кто-нибудь знает?

Свекровь утверждает что это лучшие препораты! Нам 2 месяца и она вместо всякого эспумизана и прочего, грубо говоря "втюхивает" мне эту продукцию!!! Меня интересует препорат АйПиВи! Можно ли давать ребенку???

у нас в полтора на него сильная аллергия была

Мышулька
Нам 2 месяца

%O
Низя вам ничего такого!!!!! категорически!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, удалила нечаенно Повторяю
Свекровь утверждает что это лучшие препораты! Нам 2 месяца и она вместо всякого эспумизана и прочего предлагает мне эту продукцию!!! Меня интересует препорат АйПиВи! Можно ли давать ребенку???Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:16

пошлите вы вашу свекровь........

Мышулька
препорат АйПиВи! Можно ли давать ребенку???

Если кормите ребенка и Вам бы не советовала...

вообще, конечно, медовая продукция - сильнейший аллерген. для вас - еще рано, мне кажется. А так АйПиВи - хороший препарат, сами лечимся.

Мышулька
Меня интересует препорат АйПиВи! Можно ли давать ребенку???

1. Фа-Солька
    А так АйПиВи - хороший препарат

+1, но

1. Фа-Солька
    медовая продукция - сильнейший аллерген

у вас

1. Gretel
    на него сильная аллергия была

поэтому наверно не стоит.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 23:19

давала
нравилось

Мышулька
Меня интересует препорат АйПиВи!

мы пупок им обрабатывали. в носик капала, разведя водой, когда насморк был. себе не разведенный в беременность капала. алергии ни у кого не было. на счет принятия внутрь не знаю
а пупок и носик нам на курсах в ладе рекомендовали.

это ведь продукты пчеловодства?я знакома спрепаратом Апихит-маме его всучили.в составе лапки какой-то елки- и все.а причем там пчелы?мне такая фирма доверия не внушает и ребенку давать такую продукцию я бы не стала.ИМХО.

Я своему давала АйПиВи по 1 капли 2 раза в день до еды и до 15:00 = 2 недели. Абсолютно нет аллергии, это как профилактика от гриппа. И давала АЙПИТОНУС (мед+маточное молоко) 1/5 ч.л капелюшечку*2 р\д
И сейчас добавляю мед по 0,5 ч.л в компоты.
Т.ч Вам решать.

я пила до беременности тк в почках соли были, так же пила при антицеллюлитном массаже - чтобы выводить шлаки и жидкость, моя знакомая и в беременность и в гв пила - очень понравилось и помогло! сама хочу купить курс тенториума для кормящих, им доверяю гораздо больше, чем всяким компливитам и тп.
НО если была аллергия на него, то канеш не стоит.

еще одна знакомая давала ребятенку своему постоянно, очень нравится и все здоровы и никаких последствий.

Эй-Пи-Ви - хорошая штука при многих болячках, но двухмесячному я бы давать не стала, зачем?%)

topaz
АЙПИТОНУС (мед+маточное молоко

кстати, да. пила в Б. как витамины.

Дашенька :)
купить курс тенториума для кормящих

чет не слышала про такой. интересно было бы поподробнее узнать

В основном, это конфеты, которые даже не БАД, а пищевой продукт www.pharmcontrol.ru/
Конкретно Эй-пи-ви даже не вижу среди зарегистрированных препаратов, вот все, что у Тенториума проверено и прошло регистрацию fp.crc.ru/gosregfr/
Любые БАДы не дают детям до пяти-семи лет, и далее дают строго по показаниям.
Ребенку в 2 месяца нужна мама и грудное молоко, никак не искусственные витамины на сахаре.

Meta
интересно было бы поподробнее узнать

сама знаю тока со слов! но когда узнаю сама подробно-обязательно расскажу :)

ptica_we
Ребенку в 2 месяца нужна мама и грудное молоко, никак не искусственные витамины на сахаре.

+10000000

ptica_we
www.pharmcontrol.ru/

копирую оттуда
что за маразм? из заключения следует что это просто еда. Не лекарство, не бад. Это просто конфетка. Баночка которой стоит бешеных денег.
Блин купите карамели - пользы больше.
:D Я бы тож такому маляве давать не стала.

Дашенька :)
еще одна знакомая давала ребятенку своему постоянно, очень нравится и все здоровы и никаких последствий.

Вобще в продаже есть обычный мед с этим маточным молочком, которое тенториумовцы активно рекламируют. Чем он отличается от их продукции? Только ценой и внешним видом наверное %)

Мышулька
Свекровь утверждает что это лучшие препораты!

Это очередная пирамида!!! сетевая-секта [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Мышулька
предлагает мне эту продукцию!!!

их подписывают под определённым объёмом и им приходится искать лохов чтобы им это втюхать :D

Фа-Солька
А так АйПиВи - хороший препарат, сами лечимся.

лучше купите банку ХОРОШЕГО 100%-го мёда! гораздо полезнее[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/on_the_quiet2.gif[/img]

lulu-l
мне такая фирма доверия не внушает и ребенку давать такую продукцию я бы не стала.

от мёда там отлько одно название :D

leffe
давала
нравилось

кому "давала"? %O [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/dash1.gif[/img]

ptica_we

КиТТи КэТ
пошлите вы вашу свекровь........

золотые слава!!!!!!

Olkin_NT
мед с этим маточным молочком,

моя знакомая занимается тенториумом, и она мне сама сакзала что это маточное молочко в этой продукции очень дорогое, но с ним там че то не то (не помню что именно), короче бала много стоит, а действия никакого, поэтому она мне рекомендовала "аписпира" вроде называется.

Жмурик
и им приходится искать лохов чтобы им это втюхать :D

интересно, думаю многие кто это пил, и что же - все лохи получается????
что за оскорбления то , папаша????

Жмурик
а-Солька
А так АйПиВи - хороший препарат, сами лечимся.

лучше купите банку ХОРОШЕГО 100%-го мёда! гораздо полезнее

АйПиВи так то не мед... а водный раствор прополиса...

а маточое молочко... самый полезный мед это мед из бортий. собирается раз в год в сентябре. тк бортия это не улий, то там нет структурированных сот и мед не ставят стекать, а просто перемалывают все вместе с воском, прополисом, маточным молоком. такой мед очень, очень полезен. а стоит он 3000р за литровую баночку

Meta
а просто перемалывают все вместе с воском, прополисом, маточным молоком

и гавном [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Meta
мед очень, очень полезен

чем полезно гавно, парафин и смола? [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Meta
самый полезный мед это мед из бортий

это что за .уета? такого ни рамблер, ни яндекс, ни википедия не знает %O

Жмурик
такого ни рамблер, ни яндекс, ни википедия не знае

видимо вы ими пользоваться не умеете
tentorium.appee.ru/product.php
pcheli.com/2007/06/21/svojjstva_bortevogo_meda.html
www.dikiimed.ru/

"У него осо­бые аромат и вкус. Он обычно светло коричневого цвета, насыщен воском и пергой. " (с) www.dikiimed.ru/
а теперь обьясните мне пожалуйста чем полезен воск и перга [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Meta
www.dikiimed.ru/

Так попробывать захотелось. Ну че они через инет не продают? И такая упаковка красивая, для подарка, просто замечательный вариант. Жалко только цены не написаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы