Тема закрыта

Причина: 0

Зубы еще не вылезли, а уже больно(((

Нам 5,5 месяцев, зубы вот вот вылезут, а соскИ уже жуть как больно, ночью даже уснуть не могу, когда доча ест. А что дальше-то будет? Кто как пережил этот период?

Если захват груди правильный, даже полный рот зубов не причиняет никаких неудобств.
Смотрите, чтобы прикладвание было правильным www.u-mama.ru/read/article.php

пресекайте это на корню.....у меня подруга из=за этого гв прекратила, позволила ему куснуть пару раз, а потом отучить не смогла

Rebeline
чтобы прикладвание было правильным

Это точно правильно...

Наtsя
Это точно правильно...

а что тогда? деть жует сосок? Сразу вытаскивайте грудь и не давайте какое-то время. Чтобы понял: укусил - еда ушла.
Ну и бепантен рулит. :)

Rebeline
Сразу вытаскивайте

Она ночью во сне это делает, обьяснять бесполезно :D

Rebeline
бепантен рулит

я пока свято верю, что до ран не дойдет

У меня дома 2 кота и в связи с этим выработался рефлекс - как что не так, я шипеть начинаю :D
И вот с ребенком /правда, мы уже 2-х зубые/ - начинает прикусывать, я непроизвольно шипеть начинаю. Пупс сразу бросает сосок и удивленно смотрит на меня %O . иногда пытается заплакать. ну я ему еще читаю лекцию о недопустимости такого поведения.

Муж сначала ругался, что я шиплю, ну а че я сделаю - это как слюна у собаки Павлова. с другой стороны это ведь лучше, чем вскрикивать, я думаю.

Лиса-Алиса в чем-то права. Одним своим действием давайте понять, что титя уйдет, дети быстро насчет тити соображают. У нас тоже так было несколько раз поначалу. А потом нет. Отучили от груди только в 2,3г. Все целы и здоровы!!!

Anna1980
Все целы и здоровы

Это хорошо, а то меня некоторые подружки прям застращали изгрызанными сосками :(

Лиса-Алиса
я непроизвольно шипеть начинаю.

:D Надо попробовать :)

Лиса-Алиса
начинает прикусывать, я непроизвольно шипеть начинаю

:D
Тоже что-ли попробовать
А то моя тож иногда стала челюсти непозволительно сильно сжимать, хотя до зубов то еще далеко

я мож и плохая мамаша, но я в такие моменты по носику его слегка щелкаю) Помогает)

Ну если бы дубинкой, то тогда

Katen'ka
мож и плохая мамаша

:D
а так можно иногда :)

я со своей ругалась и по губам шлепала, потому что не понимала она никак. что маме больно. Пару раз сосок прокусовала-пару раз ругали сь, а потом перестала. Сейчас у нее 6 зубов, а сосок берет нежно.

у меня кусака, но за соски не кусает, если только случайно

Ой, и у меня начинает кусаться,но я с вас так насмеялась, чуть ребенка не разбудила. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы