Тема закрыта

Причина: 0

Микстура

Здравствуйте!!! Девочки скажите пожалуйста микстура с цитралью может вызвать привыкание??? (или просто микстура без цитрали)

насчёт привыкания не знаю, мы пили только два раза, вместо успокоительного эффекта было рчень сильное возбуждение, ребёнок спать не мог %) у двух знакомых деток нашего возраста точно такая же реакция была... %O

Танечка

Дело в том что нам 8 месяцев,лезут зубы,он плохо спит по ночам,просто ужасно....постоянно просыпается,плачет.....мы переодически когда начали лезть зубы давали эту микстуру,и сейчас её пили,вот два дня не даем уже.......и вторую ночь у нас не сон а просто кошмар,вот я и думаю не могло ли быть привыкания

мы микстуру пьем практически с рождения. Нам сейчас почти 5 месяцев. Ее надо месяц пить... месяц отдохнуть. Она вызываем не то что привыкание, просто через месяц уже эффект как от воды - никакого.

У меня первый ре тож пил

Ekaterin
месяц пить... месяц отдохнуть.

И сейчас маленькой будем давать врач назначила. Тоже две ночи подряд плохо спала.

Не вызывает она привыкания.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:58

=Алёнушка=
Дело в том что нам 8 месяцев,лезут зубы,он плохо спит по ночам

Нам тоже 8 месяцев, мы микстуру эту с той же целью пили, два раза дали, промаялись (сна ни в одном глазу вообще %O ) и больше не стали давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы