Тема закрыта

Причина: 0

Зондирование сл.канала под общим наркозом

Девочки,пожалуйста,расскажите как это проходит,в Бонуме или в микрохирургии глаза,после всех наших мучении в девятке ,всё таки нужно делать под общим наркозом на выбор в Бонуме или в микр.глаза,очень переживаю!!! :(

Почему вы решили что зондирование делается под общим наркозом? Каков возраст ребенка?
Мы делали довольно поздновато в 4 месяца в Бонуме. Приезжаешь сдаешь все справки, результаты анализов, которые требуют. Сидишь ждешь, температуру надо смерять ребенку. Потом выходит врач берет ребеночка и уносит, там в пеленку заворачивают и далее происходит само зондирование, сама конечно же не увидишь ничего, т.к. не пускают туда. Наш так визжал, мне чуть плохо не стало. А кстати, кормить не надо хотябы час до операции. Вот потом ребеночка выносят, кормишь тут же. Через несколько минут врач вызывает на консультацию, где рассказывает что дальше в домашних условиях делать, это массаж и капельки все около недели.

Мы уже делали обычное зондирование с 3х месяцев 3 раза,теперь нас зав.поликлинники посылает идти делать под общим наркозом,нам уже почти 7 месяцев...

Мы в 9 делали,бесплатно.Врачи хорошие. Тем очень много про зондирование,поищите поиском :)

дорогая мамочка
советую делать в девятке
операция длиться 3 мин
в бонуме платно
в микрохир ребенка 8часов не кормить, представьте всю ночь голодать, а там утром покормил и на операцию, торлько возьмите направление
и анализов в девятку сдавать меньше
нам тоже сначало а микрохир назначили , но с такими условиями, что ужас + нарклоз, такому маленькому
езжайте в девятку
мы сделали и все прошло

как опять не проходит??? %O %) А что вам после зондирования сказали через день? Нас посмотрели-не болеть рекомендовали... Может это у вас не слезный канал, а инфекция какая-нить? У врачей не спрашивали из-за чего это может быть... конечно все дети разные, но в 9-ке опыт большой... А так если между Бонумом выбирать и микрохирглаза-то мне кажется второе лучше.. но еще про специалистов надо разузнать

аноним
plesha

В девятке делали уже 3 раза :(

аноним
аноним

Ничего не говорят в девятке,говорят ,что нужно зондировать до победного,ну сколько можно ребёнка мучить,поэтому заведующая рекомендует обратиться в Бонум или микр.глаза,ХОТЯ-Бы на консультацию,а в идеале идти на общий наркоз,конечно я долго не соглашалась,но рез-та то нет! :( (И сил моих тоже...)

Б.Е.С.
рекомендует обратиться в Бонум или микр.глаза,ХОТЯ-Бы на консультацию

на консультацию сходите обязательно, в микрох-я очень хорошие врачи, в Бонуме я не была, поэтому ничего сказать не могу.
Я вам писала, что нам делали под общим наркозом в Микрох-и в 3 мес. Я знаю, что большинство городских идут без наркоза в 9-ку, но у нас так получилось. Там действительно нельзя кушать с 2 ночи перед операцией (как перед любой операцией), ну и анализы надо принести, справку от нервопатолога и педиатра.
Сначала на консультацию, а там уже посмотрите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы