Тема закрыта

Причина: 0

У нас мазоли от ползанья

мы начали ползать - появились сильные мозоли на пальчиках (аж до крови) и коленках

Как помочь сынульке??? :( :(Сообщение было изменено пользователем 06-08-2006 в 15:46

на коленях? Есть специальные наколенники для ползунков:)

первый раз о таком слышу :)

я их даже видела один раз:D В детских магазинах продаются:)

Я просто кремом мазала детским. Ну и ползает всегда в ползунках, а не "голыми" коленками.

Изумрудная лоза
а не "голыми" коленками

+1

а пол какой у вас? мы всегда голышом-не было мозолей

Прям вот мозоли?! У моего, когда ползать начинал коленки кррааасные были, потом само прошло.

Асенька
пол какой у вас?

Кстати, это тоже влияет. У нас вот жесткое ковровое покрытие везде, на нем моментом натереть можно. А вот по паркету или линолеуму-постараться надо.

первый раз слышу про мозольки.....у нас ребёнок всегда голышом ... и ползали по всей квартире и по паласу и по линолиуму...

У нас ковровое покрытие и ползал он в трусах, я даже представить себе не могла такого. Когда увидела этот ужас - не поняла сразу что это мозоли (он пальчики до крови стер - отталкивался ими видимо). Счас он у нас в ползунках живет, и ползать пока ему особо не даю. Мажу бепантеном, чем еще помочь даже не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы