Тема закрыта

Причина: 0

сопли не проходят

сабжСообщение было изменено модератором 16-01-2009 в 19:50

у нас 10 дней были. как только начала давать афлубин - прошли

Ну так амсколько по времени то идут? Капли дольше 3-5 дней тоже капать нельзя, отек слизистой может быть, и как следствие та же заложенность и сопли.

У нас с 3 января сопли. Сейчас просто уже течет из носа немного, густая зелень прошла, так ниче не делаю, только нос вытираю. А так проторгол хорошо помогает, у меня еще соплеотсос электрический, так им спасаюсь все время.

капс отожмите
и сами перепишите все предыдушие посты нормальными буквами
писать заглавными на форуме запрещено
www.u-mama.ru/forum/pravila.php :rtfm:

viny

Капс выключите :)

У нас вода течет!

viny
У нас вода течет!

У нас так же

Olkin_NT
ниче не делаю, только нос вытираю.

А, еще Синупрет пьем. Нам педиатр сказала его 10 дней через 10 пить. Он вобще с 2 лет идет, но она сказала, что можно раньше давать, а я ей доверяю. Вобще этот препарат нравится. Но его надо пить оч продолжительное время, полгода не меньше.

viny

и у нас вода прям бежит из носа, первый день сегодня...спрей Эуфорбиум кто-нить пробовал брызгать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:37

Мы сначала аквалором промываем, через несколько минут убираем сопельки аспиратором, потом НазолБэби или Називин,причем последними не чаще,чем3-5 дней подряд,потом меняем). Можно и афлубин, это гомеопатический препарат, нам помогает.

У нас долго сопли не проходили, оказалось - аллергические. Были тогда ещё на ГВ, пока не нашла на что у неё аллергия сопли не прошли. Перестала пить компот из сухофруктов и сопли сразу прошли.

и у нас сопли месяц уже не проходят, правда, был перерыв в неделю, что не было сопелек. А вы гуляете с соплями или дома сидите?

Ритуля
А вы гуляете с соплями или дома сидите?

Мы маленькие, так на балконе спим, только перед этим обязательно нос чищу и соску вставляю, чтобы носом дышал. Я даже с темп клала. Кстати тут были на приеме со старшей, у ней кашель остаточный после вирусной инфекции. Врач нам сказала, что их сейчас обязали прописывать прогулки. Она нам в рецепте прям так и написала. Она объяснила, что иммунологи какие-то исследования проводили, и вобщем выяснили, что гулять с соплями и с кашлем даже нужно, только при дневном свете, а не вечером. Ну это конечно при условии, что общее состояние ребенка нормальное.

этот спрей педиаторы запрещают брызгать, мы тоже брызгали нам только хуже стало, их можно только с 2 лет использовать

aquamarin
Эуфорбиум Мне очень понравился и помог.

а это у вас не "зубные сопли"? они текут водой и капли на них не действуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы