Тема закрыта

Причина: 0

Детское питание

Девочки,подскажите,кто каким питанием кормит своих малюток?

тоже интересно :)

В основном гербер покупаю (почти все фруктовые и овощные),тк. там состав без всяких добавок, хайнц мясо (кролик) и кабачо кхайнц и тип-топ, абрикос и яблоко с бананом хипп.

Пюрешки гербер и БичНат(овощи и фрукты), тихорецк - мясные, каши ВеВi, если вы это имели ввиду, а не смесь :)

Предпочитаю Гербер и Семпер, но бывает что не все есть в магазине поэтому и фруто няню и бабушкино лукошко в ход идет.... из кашек предпочитаю Хайнц

гербер

БИЧ НАТ

Korsika
бабушкино лукошко

Korsika
кашек предпочитаю Хайнц

и Bebi ещё

я тоже гербер
мне его посоветовала Лаврик-детский дерматолог

Я смотрела "Контрольную закупку" 1 канал, когда там выбирали детские каши и победителем программы стала каша Bebi .

/MaMochka/
стала каша Bebi

тоже смотрела :) только там про гречку говорили..

а сам кто нибудь готовит?

А кто с какого возраста начал прикорм? и каким пюре - овощи или фрукты? если первое время банку за 48 часов недоедали,что делали с остатками?

Мы на ИВ, начали с 5 месяцев.

annushka_n
если первое время банку за 48 часов недоедали,что делали с остатками?

У нас практически все за 2 раза уходило, а т.к. оно для нас невкусное, то мы кошке с собакой остатки отдавали :D

Карандашик

я сама готовлю овощи - делов то - из заморозки в пароварку, потом в блендер или вилкой(сильно мелко никогда не тру, чтоб глотать училась). каши тоже сама готовлю, но мы их не жалуем и покупные, кстати тоже, так что пока не едим. фрукты тож сама: банан кусочками, яблоко и грушу когда погрызть даю, когда на терке тру.

овощи сама готовлю, мясо - тихорецкое и кролик нестле... ноиногда , когда кусок для всей семьи варю детям в блендер бросаю. Фрукты в основном бабушкино лукошко, каши хайнц, детская вода ашановская:)

annushka_n
А кто с какого возраста начал прикорм?

если нет медпоказаний для введения раннего прикорма, то вводят не раньше 6 месяцев (и ГВ, и ИВ) тк только к этому возрасту созревает ЖКТ малыша

Карандашик

Я сама готовлю овощные пюре, измельчаю в минимельнице от блендера. Покупаю: фруктовые пюре Гербер, Тема и Бабушкино лукошко; мясные Нестле и Гербер; каши Хайнц без сахара, детскую воду Агуша, Бабушкино лукошко, Фруто няню. Творог, молоко, кефир получаем Му-у на молочке.

гербер, семпер, когда нужных нет приходится покупать другие, нестле еще ничего...
Вводить пытаюсь с шести месяцев, ребенок очень интересуется и ест охотно, но не все гладко из-за травмы головы, тк высыпало на таблетки, доктор посоветовал не перегружать малыша, мы и не стали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы