Тема закрыта

Причина: 0

Сколько минут ваши дети находятся у груди?

Неоднократно вижу как пишут мамочки, что их детки кушают минимум 20 минут, максимум 1,5 часа. Нам 4 месяца и с самого рождения ре находиться у груди минут 6 в среднем, бывает что и меньше.

Мой кушает от 4 до 10 минут максимум, чаще всего 5-7.

у нас по-разному. но вообще, сколько читала, основное количество молока ребенок высасывает за 5-7 минут, а дальше просто сосет, чтоб былО ;)

Katen'ka
у груди минут 6 в среднем

сильный у вас малыш. моя тока после 4х мес. так стала сосать.

Новорожденный сосал от 10 до 20 мин. А потом и до сегодняшнего дня (7,5 мес) днем минут по 5-7. А ночью не знаю, сплю. Но думается мне, что дольше, а скорее всего чаще...

мой когда родился и по 3 часа на титьке висел %) а сейчас минут по 10-15.

Хрулинина
Мой кушает от 4 до 10 минут максимум, чаще всего 5-7. Моя так же, если не меньше

Ну, что, повезло Вам. :) Примерно до месяца дочь ела 1,5 часа. С интервалом через 40-60 минут. %) Потом обед длился по 40 минут, и это уже было счастье. Затем месяцам к 3 это время сократилось до 20 минут. И только к 7-8 месяцам она стала есть, как Ваша: 5-10 минут.

мой наедается за 5-10, но у тити мы обычно 20-30 мин даю насосаться!

Для моего грудь как успокоительно е снотворное :D , молока мало, а сосет постоянно.

Машерочка
как Ваша

мальчик у меня :)

Когда как. Иногда за 5 минут управится, а потом глазки строит и болтает. А иногда 30-40 минут висит. 4 месяца нам.

Хрулинина
Мой кушает от 4 до 10 минут максимум, чаще всего 5-7.

АннаВанна
Иногда за 5 минут управится

а как часто прикладываете?

Katen'ka
Katen'ka

Да как попросит. Конечно, после 5-минутной еды есть вероятность, что быстрее проголодается. Днем у нас обычно перерывы по 3 часа, а ночью почему-то чаще - по 2 :(

АннаВанна
перерывы по 3 часа

мы такой перерыв только ночью можем выдержать, а днем перед сном, после и в час один раз, короче часто, максимум 2 часа

Katen'ka
с самого рождения ре находиться у груди минут 6 в среднем, бывает что и меньше.

мой когда бодрствует тоже так, зато когда спит может час- полтора сосать

Машерочка
Примерно до месяца дочь ела 1,5 часа. С интервалом через 40-60 минут. Потом обед длился по 40 минут, и это уже было счастье.

, а теперь мин 15-25, но мы еще маленькие, нам 1, 5. Но бывает иногда и подолгу висит на тите.

Katen'ka
мы такой перерыв только ночью можем выдержать, а днем перед сном, после и в час один раз, короче часто, максимум 2 часа

также. мама - соска :D

Днем минут 10-20 кушаем с перерывом 3-4 часа, но вот вечером и ночью.. %) ооочень по долгу. :)

Kite
мой когда родился и по 3 часа на титьке висел а сейчас минут по 10-15.

А я переживала, что что то с ребенком не в порядке, еще и участковая говорила что єто долго,а я их слушала и отнимала ребенка от груди. Вот дурочка по незнанию была. Сейчас прежде чем кого то послушать 1000 раз подумаю. Сейчас перед сном по минут 10-15, а когда играется, то 1-2 минуты.Я думаю, вам не стоит переживать.

Моей сейчас 7.5 мес

моя дочь 4 мес сосет от 5 минут до часа (во сне посасывает), так что по разному! в первые месяцы всегда подолгу сосала, знаю мам у которых с рождения по 5-10 мин сосет и все ок!
если волнуетесь за заднее молоко - прикладывайте сонного.

нам 11 месяцев, в основном сосет перед сном, ночью может по часу мусолить, думаю как соску. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы